photo
photo

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 153

KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice...
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 3
Year : 2012
Physical and Chemical Characteristics of Betok Fish (Anabas testudineus) from Swamp Water in South Sumatera, Indonesia
E3S Web of Conferences 68, 04015, 2018
MI Syafutri, M Fitrani, F Syaiful, I Purba
Citation : 2
Year : 2018
Characteristics of Cucumis melo L. Jelly Candies with the Addition of Sorbitol and Curcuma domestika Val. Extract
Jurnal Gizi dan Pangan 5 (2), 78-86, 2010
MI Syafutri, E Lidiasari, H Indawan
Citation : 2
Year : 2010
Sifat fisikokimia dan sensoris tortilla dengan penambahan tepung kacang merah
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 9 (2021), 365-375, 2021
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, JM Saputra
Citation : 2
Year : 2021
Effect of germination and eggshells nanocalcium fortification on characteristics of germinated mung bean drink (Vigna radiata.)
Emirates Journal of Food and Agriculture 3, 225-231, 2023
N Malahayati, TW Widowati, MI Syafutri, RC Pertiwi
Citation : 2
Year : 2023
Pengaruh penambahan susu kedelai dan protexin terhadap karakteristik keju mozarella susu kerbau rawa
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 761-772, 2020
O Sriutami, B Hamzah, MI Syafutri
Citation : 1
Year : 2020
Kajian Sifat Fisikokimia Permen Jelly Jeruk Kalamansi dengan Perbedaan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pemanis
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 9 (2021), 459-464, 2021
C Fadhilah, MI Syafutri
Citation : 1
Year : 2021
IMPLIKASI VARIASI KONSENTRASI SCOBY (SYMBIOTIC CULTURE OF BACTERIA AND YEAST) TERHADAP KUALITAS KOMBUCHA CASCARA ARABIKA DAN ROBUSTA
Sriwijaya University, 2021
M ANJLIANY, MI Syafutri
Citation : 1
Year : 2021
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN, SERTA PEMASARAN PRODUK STIK NANAS DAN STIK UBI JALAR PADA KELOMPOK USAHA AL ZEESHAN DESA PUTAK, KECAMATAN GELUMBANG, KABUPATEN …
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 3835-3846, 2022
Merynda Indriyani Syafutri, Friska Syaiful, Parwiyanti, Umi Rosidah, Sugito
Citation : 1
Year : 2022
Pengaruh Penambahan Natrium Karbonat dan Natrium Sitrat terhadap Karakteristik Sari Buah Timun Suri yang Berpotensi sebagai Minuman Isotonik
Sriwijaya University, 2013
PRF SILABAN, MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 1
Year : 2013