photo
photo

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 153

Karakteristik es krim hasil modifikasi dengan formulasi bubur timun suri (Cucumis melo L.) dan sari kedelai
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17-22, 2012
Oksilia, MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 102
Year : 2012
Pengaruh perbedaan suhu pengeringan tepung tapai ubi kayu terhadap mutu fisik dan kimia yang dihasilkan
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian Indonesia 8 (2), 141-146, 2006
E Lidiasari, MI Syafutri, F Syaiful
Citation : 99
Year : 2006
Effects of varieties and cooking methods on physical and chemical characteristics of cooked rice
Rice Science 23 (5), 282-286, 2016
MI Syafutri, F Pratama, F Syaiful, A Faizal
Citation : 67
Year : 2016
Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica L.) selama penyimpanan dengan berbagai metode pengemasan
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 1-11, 2006
MI Syafutri, F Pratama, D Saputra
Citation : 54
Year : 2006
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo …
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 53
Year : 2012
Karakteristik permen Jelly timun Suri (Cucumis melo L.) dengan penambahan sorbitol dan ekstrak kunyit (Curcuma domestika Val.)
Jurnal Gizi dan Pangan 5 (2), 78-86, 2010
MI Syafutri, E Lidiasari, H Indawan
Citation : 37
Year : 2010
Pengaruh konsentrasi penambahan tepung tempe terhadap karakteristik tortilla labu kuning (The Effect of Tempe Flour Addition Concentration on Pumpkin Tortilla Characteristics)
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 289-296, 2014
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 20
Year : 2014
Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica) Selama Penyimpanan dengan Berbagai Metode Pengemasan
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1)
M Syafutri, F Pratama, D Saputra
Citation : 18
Year : 2006
Sifat fungsional dan sifat pasta pati sagu bangka
Sagu 14 (1), 1-5, 2015
MI SYAFUTRI
Citation : 15
Year : 2015
Swelling power and WSI of modified Bangka sago starch
Indian Journal of Natural Products and Resources (IJNPR)[Formerly Natural …, 2018
MI Syafutri, F Pratama, N Malahayati, B Hamzah
Citation : 10
Year : 2018