GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 153
Karakteristik es krim hasil modifikasi dengan formulasi bubur timun suri (Cucumis melo L.) dan sari kedelai Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17-22, 2012 Oksilia, MI Syafutri, E Lidiasari Citation : 102 Year : 2012 |
Pengaruh perbedaan suhu pengeringan tepung tapai ubi kayu terhadap mutu fisik dan kimia yang dihasilkan Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian Indonesia 8 (2), 141-146, 2006 E Lidiasari, MI Syafutri, F Syaiful Citation : 99 Year : 2006 |
Effects of varieties and cooking methods on physical and chemical characteristics of cooked rice Rice Science 23 (5), 282-286, 2016 MI Syafutri, F Pratama, F Syaiful, A Faizal Citation : 67 Year : 2016 |
Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica L.) selama penyimpanan dengan berbagai metode pengemasan Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 1-11, 2006 MI Syafutri, F Pratama, D Saputra Citation : 54 Year : 2006 |
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo … Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17 MI Syafutri, E Lidiasari Citation : 53 Year : 2012 |
Karakteristik permen Jelly timun Suri (Cucumis melo L.) dengan penambahan sorbitol dan ekstrak kunyit (Curcuma domestika Val.) Jurnal Gizi dan Pangan 5 (2), 78-86, 2010 MI Syafutri, E Lidiasari, H Indawan Citation : 37 Year : 2010 |
Pengaruh konsentrasi penambahan tepung tempe terhadap karakteristik tortilla labu kuning (The Effect of Tempe Flour Addition Concentration on Pumpkin Tortilla Characteristics) Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 289-296, 2014 MI Syafutri, E Lidiasari Citation : 20 Year : 2014 |
Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica) Selama Penyimpanan dengan Berbagai Metode Pengemasan Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1) M Syafutri, F Pratama, D Saputra Citation : 18 Year : 2006 |
Sifat fungsional dan sifat pasta pati sagu bangka Sagu 14 (1), 1-5, 2015 MI SYAFUTRI Citation : 15 Year : 2015 |
Swelling power and WSI of modified Bangka sago starch Indian Journal of Natural Products and Resources (IJNPR)[Formerly Natural …, 2018 MI Syafutri, F Pratama, N Malahayati, B Hamzah Citation : 10 Year : 2018 |