GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 153
Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Te... Jurnal Lahan Suboptimal 4 (1), 57-65 S Sugito, MI Syafutri, F Syaiful, RW Hutabarat Citation : 0 Year : 2016 |
PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA LABU KUNING (The Effect of Tempe Flour Addition Conce... Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3) MI Syafutri, E Lidiasari Citation : 0 Year : 2014 |
The objective of this research was to determine the chemical and organoleptic characteristics of Cucumis melo L. jelly candies with the addition of sorbitol and Curcu... Jurnal Gizi dan Pangan 5 (2), 78 MI Syafutri, E Lidiasari, H Indawan Citation : 0 Year : 2010 |