photo
photo

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 153

Qualities of arabica and robusta cascara kombucha with different concentrations of starter
Universidade Federal de Lavras, 2022
M Anjliany, MI Syafutri, TW Widowati
Citation : 1
Year : 2022
Penurunan kadar oksalat pati talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) pada berbagai konsentrasi NaCl dan lama perendaman
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 10 (1), 199-207, 2023
NA Agustin, MI Syafutri, A Yanuriati, N Malahayati, D Aryani, T Airlangga
Citation : 1
Year : 2023
Pengaruh jenis dan konsentrasi anti browning agent terhadap warna tepung talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 10 (1), 991-999, 2023
P Samosir, MI Syafutri, N Malahayati, D Aryani, T Airlangga
Citation : 1
Year : 2023
Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir
Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 18 (2), 205-214, 2022
MI Syafutri, TW Widowati, F Syaiful, N Malahayati, B Hamzah, A Wijaya, ...
Citation : 1
Year : 2022
IMPACT OF COVID-19 PANDEMIC ON RUBBER FARMER HOUSEHOLD IN TANDING MARGA VILLAGE, PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR REGENCY
Agrisocionomics: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian 7 (3), 503-514, 2023
F Yanti, D Aryani, DW Sari, H Malini, MI Syafutri
Citation : 1
Year : 2023
SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH MANGGA (Mangifera indica L.) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN BERBAGAI METODE PENGEMASAN [Physical and Chemical Characteristics of Mangos (Mangifera indica …

D Saputra, MI Syafutri, F Pratama
Citation : 0
Year : 2006
CARPATHIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE ANDTECHNOLOGY

F Pratama, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 0
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN NATA DE COCO DI DESA MAKARTI JAYA KABUPATEN BANYUASIN
Jurnal Pengabdian Sriwijaya 6 (1), 492-495, 2018
Agus Supriyadi, Muhammad Arbi, Eka Lidiasari, Merynda Indriyani Syafutri
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING (Cucurbita maxima)
Sriwijaya University, 2019
T FIRDIANSYAH, B Santoso, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2019
Scholars Journal of Engineering and Technology

Y Herlina, G Priyanto, B Santoso
Citation : 0
Year : 2019