Pengaruh Heat Moisture Treatment terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Beras Merah Termodifikasi
JURNAL PANGAN 30 (3), 175-186, 2021
Merynda Indriyani Syafutri, Filli Pratama, Friska Syaiful, Rimala Ayu Sari ...
Citation : 5
Year : 2021 |
Profiles of modified sago starch by heat moisture treatment and autoclaving-cooling
International Journal of Science and Research 6 (6), 2111-2114, 2017
MI Syafutri, F Pratama, N Malahayati, B Hamzah
Citation : 4
Year : 2017 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT (KACANG MERAH-KACANG KEDELAI) TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 9 (1), 39-45, 2022
F Syaiful, MI Syafutri, E Lidiasari, EI Astari
Citation : 4
Year : 2022 |
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris kerupuk keong mas (Pomacea canaliculata)
Sriwijaya University, 2011
A Apriyani, I Widiastuti, MI Syafutri
Citation : 4
Year : 2011 |
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE)
Jurnal Lahan Suboptimal: Journal of Suboptimal Lands 8 (1), 94-106, 2019
MI Syafutri, F Pratama, GP Yanda
Citation : 3
Year : 2019 |
Pengaruh Penambahan Jamur Tiram Putih dan MOCAF terhadap Karakteristik Kerupuk Udang Microwaveable
Jurnal FishtecH 9 (2), 85-96, 2020
AP Pratama, U Rosidah, MI Syafutri
Citation : 3
Year : 2020 |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara): Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia …
AGROSAINSTEK: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 4 (2), 103-111, 2020
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, D Pusvita
Citation : 3
Year : 2020 |
Necessity of Log (1/R) and Kubelka-Munk transformation in chemometrics analysis to predict white rice flour adulteration in brown rice flour using visible-near-infrared …
Food Science and Technology 43, e116422, 2023
L Rahmawati, AM Zahra, R Listanti, RE Masithoh, H Hariadi, Adnan, ...
Citation : 3
Year : 2023 |
Physical and chemical characteristics of mangos (Mangifera indica L.) during storage with various methods of packaging
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 17 (1), 1-1, 2006
MI Syafutri, F Pratama, D Saputra
Citation : 3
Year : 2006 |
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo L. Puree and Soybean Milk]
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 3
Year : 2012 |