photo
photo

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 153

Perbedaan Umur Panen Buah Timun Suri (Cucumis Melo l.) Serta Formulasi Santan Kelapa dan Susu Terhadap Karakteristik Es Krim
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (4), 2014
RN Arifa, MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 9
Year : 2014
Pembuatan minuman fungsional dari bunga telang (clitoria ternatea l.) Dengan penambahan ekstrak daun stevia (stevia rebaudiana b.) Sebagai pemanis alami
Universitas Sriwijaya, 2020
R Sari, T Widowati, M Syafutri
Citation : 8
Year : 2020
Pembuatan minuman fungsional dari bunga telang (clitoria ternatea l.) Dengan penambahan ekstrak daun stevia (stevia rebaudiana b.) Sebagai pemanis alami
Universitas Sriwijaya, 2000
R Sari, T Widowati, M Syafutri
Citation : 8
Year : 2000
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris kerupuk keong mas (Pomacea canaliculata)
Jurnal FishtecH 4 (1), 16-28, 2015
A Apriyani, I Widiastuti, MI Syafutri
Citation : 8
Year : 2015
Potensi Sari Buah Murbei (Morus alba L.) sebagai Minuman Berantioksidan serta Pengaruhnya terhadap Kadar Kolesterol dan Trigliserida Serum Tikus Percobaan
IPB (Bogor Agricultural University), 2008
MI Syafutri
Citation : 8
Year : 2008
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang
JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 4 (2), 257-263, 2020
MI Syafutri, F Syaiful, F Pratama, A Yanuriati, F Astari, EI Astari, ...
Citation : 7
Year : 2020
KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa): Characteristics of Kwetiau Made of Red Rice (Oryza sativa) Flour
Pro Food 6 (1), 568-580, 2020
K Yuliati, MI Syafutri, C Madona
Citation : 7
Year : 2020
KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa)
Pro Food 6 (1), 568-580, 2020
K Yuliati, MI Syafutri, C Madona
Citation : 6
Year : 2020
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara)
AGROSAINSTEK: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 4 (2), 103-111, 2020
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, D Pusvita
Citation : 6
Year : 2020
Pengaruh penambahan sari kunyit terhadap sifat fisik dan kimia minuman sari buah nanas
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 373-381, 2020
F Syaiful, MI Syafutri, BA Lestari, S Sugito
Citation : 5
Year : 2020