GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 153
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (Passiflora edulis) DENGAN VARIASI KPDAN GULA Citation : 0 Year : 0 |
MODIFIKASI LAMA PROSES PEMANASAN DAN PPPN RETROGRADASI, T AIRLANGGA Citation : 0 Year : 0 |
KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI ANTI BROWNING AGENT Sriwijaya University, 2023 P SAMOSIR, MI Syafutri Citation : 0 Year : 2023 |
Characteristics of Composite Flour Made of Kidney Bean and Soybean Journal of Applied Agricultural Science and Technology 7 (2), 119-129, 2023 MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, Parwiyanti, Sugito, EI Astari, JM Saputra Citation : 0 Year : 2023 |
PEMURNIAN EKSTRAK FENOLIK DARI BEKATUL PADI DENGAN MENGGUNAKAN METODE ADSORPSI-DESORPSI STATIS Sriwijaya University, 2023 RF DESTIANI, MI Syafutri, Z Mardiah Citation : 0 Year : 2023 |
Peer Review Jurnal Ilmiah: Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada … PUR-PLSO UNSRI, 2015 S Sugito, M Indriyani Syafutri, F Syaiful, R W Hutabarat Citation : 0 Year : 2015 |
2019 effect of autoclaving cooling on physical milled rice MI Syafutri Citation : 0 Year : 2018 |
KARAKTERISTIK GELATIN KULIT IKAN GABUS (Ckanna striata) DENGAN EKSTRAKSI ASAM Sriwijaya University, 2010 D ANUWAR, I Widiastuti, M Indriyani Syafutri Citation : 0 Year : 2010 |
SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN JELLY NATA SIAP SAJI DAN MINUMAN NATA READY TO DRINK PADA UKM NATA DE COCO DI KOTA PRABUMULIH J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 389-398, 2023 E Lidiasari, MI Syafutri, P Parwiyanti, F Syaiful, TW Widowati, F Pratama, ... Citation : 0 Year : 2023 |
Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng dengan Perbedaan Suhu Perendaman dan Volume Larutan Sari Belimbing Wuluh Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 2023 MI Syafutri, E Lidiasari, S Sugito, P Parwiyanti, C Defira, FA Sari, ... Citation : 0 Year : 2023 |