KARAKTERISTIK GELATIN KULIT IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN EKSTRAKSI ASAM
Sriwijaya University, 2010
D ANUWAR, I Widiastuti, M Indriyani Syafutri
Citation : 0
Year : 2010 |
PENGARUH PERLAKUAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS IKAN SELAR KUNING (Caranx leptolepis) SEGAR
Sriwijaya University, 2013
DADI SAPUTRA, MI Syafutri, SH RJ
Citation : 0
Year : 2013 |
Peer Review Jurnal Ilmiah: Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE)
PUR-PLSO UNSRI, 2019
M Indriyani Syafutri, F Pratama, G Putra Yanda
Citation : 0
Year : 2019 |
Peer Review Jurnal Ilmiah: Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling
IJSR, 2017
M Indriyani Syafutri, F Pratama, N Malahayati, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2017 |
KARAKTERISTIK ROTI MANIS DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita moschata)
Sriwijaya University, 2012
D KURNIAWAN, MI Syafutri, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2012 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI PEGAGAN (Centella asiatica L)
Sriwijaya University, 2010
RE LIYA, P Parwiyanti, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2010 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa sinensis L.)
Sriwijaya University, 2013
EVAA MARPAUNG, MI Syafutri, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2013 |
Physical and Chemical Characteristics of Mangos (Mangifera indica L.) during Storage with Various Methods of Packaging Vol 17, No 1, 2006
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 2006
MI Syafutri, F Pratama, D Saputra
Citation : 0
Year : 2006 |
PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune)
Sriwijaya University, 2011
M PUSPITA, A Wijaya, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2011 |
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI AQUAFABA KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRENCH MERINGUE
Sriwijaya University, 2023
D SUNIRA, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2023 |