KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L)= SENSORY QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUHÂ …
Sriwijaya University
Z MANDALA, F Yosi, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH ASAP CAIR TERHADAP KUALITAS SENSORISDAGING ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2017
N YOLANDA, ML Sari, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2017 |
HUBUNGAN CALVING INTERVAL TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU PADA SAPI FRIESIAN HOLSTEIN
Sriwijaya University, 2018
K DAHLIA, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |
HUBUNGAN ANTARA LINGKAR AMBING TERHADAP SKOR MASTITIS DAN KUALITAS SUSU PADA SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN
Sriwijaya University, 2018
F DEBORA, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH LITTER SIZE TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA
Sriwijaya University, 2017
M FITRIANI, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2017 |
KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN MENTIMUN (CUCUMIS SATIVUS L)
Sriwijaya University
R PRASTYA, F Yosi, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |
KUALITAS SENSORIS KEFIR YANG DIBUAT DARI VARIAN SUSU SAPI YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2018
WU KARTIKA, ML Sari, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |
KUALITAS FISIK DAGING SAPI YANG DIRENDAM MENGGUNAKAN AIR KELAPATHE PHYSICAL QUALITY OF BEEF THAT SOAKED USING COCONUT WATER
Sriwijaya University, 2019
F SHAHAB, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2019 |
Pengaruh Air Kelapa Terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi Effect of Coconut Water to Physical Quality of Beef
Jurnal Peternakan Sriwijaya Vol 7 (2), 33-37
D Wahyuni, F Yosi, G Muslim
Citation : 0
Year : 2018 |
Perbandingan Efektivitas Teh Hitam, Nanas dan Pepaya Sebagai Bahan Marinasi terhadap Kualitas Daging Sapi Effectiveness Comparison of Black Tea, Pineapple, and Papaya as …
Jurnal Peternakan Sriwijaya Vol 7 (1), 1-5
D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |