photo
photo

DYAH WAHYUNI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0018018501

Lektor

DYAH WAHYUNI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0018018501

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 49

PENGARUH JENIS PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP EKSTRAK KAROTENOID LABU KUNING DENGAN METODE GELOMBANG ULTRASONIK [IN PRESS APRIL 2014]
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 390-401
DT Wahyuni, SB Widjanarko
Citation : 97
Year : 2014
Setiyono, & Supadmo.(2012). Pengaruh Penambahan Angkak dan Kombinasi Filler Tepung Terigu dan Tepung Ketela Rambat terhadap Kualitas Sosis Sapi
Buletin Peternakan 36 (3), 181, 0
D Wahyuni
Citation : 14
Year : 0
Kualitas Sensoris Daging Kambing Yang Dimarinasi Menggunakan Larutan Mentimun (CuccumisSativusL.)
Jurnal Peternakan Sriwijaya 8 (1), 14-20, 2019
D Wahyuni, F Yosi, G Muslim
Citation : 10
Year : 2019
Effect of solvent type and extraction time on pumpkin carotenoid extract with ultrasonic wave method
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (3), 390-401
DT Wahyuni, SB Widjanarko
Citation : 7
Year : 2015
Sapi Bali di Ambang Kepunahan
Jakarta, Indonesia: Bisnis Indonesia
D Wahyuni
Citation : 5
Year : 2000
Pengaruh Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) Sebagai Bahan Marinasi Terhadap Daya Terima Daging Kambing: The Effect of Wuluh Starfruit (Averrhoa bilimbi L) Solution as …
Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2021
D Wahyuni, F Yosi, G Muslim
Citation : 4
Year : 2021
Pengaruh suplementasi probiotik dalam ransum terhadap kualitas fisik daging itik
Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 14 (2), 50-56, 2016
D Wahyuni, S Arisuteja, S Sandi, F Yosi
Citation : 4
Year : 2016
Pengaruh penambahan angkak dan kombinasi filler tepung terigu dan tepung ketela rambat terhadap kualitas sosis sapi
Buletin Peternakan 36 (3), 181-192, 2012
D Wahyuni
Citation : 4
Year : 2012
Perbandingan Efektivitas Teh Hitam, Nanas dan Pepaya Sebagai Bahan Marinasi terhadap Kualitas Daging Sapi
Jurnal Peternakan Sriwijaya 7 (1), 2018
D Wahyuni
Citation : 3
Year : 2018
The Physicochemical and Microbiological Qualities of Pegagan Duck Meat Preserved with Different Concentrations of Liquid Smoke and Storage Period
Buletin Peternakan 42 (2), 150-156, 2018
F Yosi, D Wahyuni, ML Sari, S Sandi
Citation : 2
Year : 2018