photo
photo

DYAH WAHYUNI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0018018501

Lektor

DYAH WAHYUNI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0018018501

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 49

Kualitas Sensoris Daging Kambing yang Dimarinasi menggunakan Larutan Mentimun (CuccumisSativusL.) Sensory Quality of Goat Meat Marinated Using Solution of Cucumber
Jurnal Peternakan Sriwijaya Vol 8 (1), 14-20
D Wahyuni, F Yosi, G Muslim
Citation : 2
Year : 2019
KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN MENTIMUN (Cucumis sativus L)
Sriwijaya University, 2018
FYS HERLAMBANG, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 1
Year : 2018
The Physicochemical and Microbiological Quality of Pegagan Duck Eggs Immersed with Duku Fruit Peel Solution in Different Storage Period
Buletin Peternakan 43 (2), 141-146, 0
F Yosi, D Wahyuni, F Herasti, IA Lestari
Citation : 1
Year : 0
The Physicochemical and Microbiological Qualities of Pegagan Duck Meat Preserved with Different Concentrations of Liquid Smoke and Storage Period
Buletin Peternakan 42 (2), 0
F Yosi, D Wahyuni, ML Sari, S Sandi
Citation : 1
Year : 0
Potensi Kuda Sebagai Ternak Penghasil Susu: Studi Kasus Peternakan Rakyat di Daerah Istimewa Yogyakarta dan Tombo Ati Stable Jawa Tengah
Universitas Gadjah Mada, 2014
DTRI WAHYUNI
Citation : 0
Year : 2014
The Physicochemical and Microbiological Quality of Pegagan Duck Eggs Immersed with Duku Fruit Peel Solution in Different Storage Period
Buletin Peternakan 43 (2)
F Yosi, D Wahyuni, F Herasti, IA Lestari
Citation : 0
Year : 0
Keempukan Daging Sapi yang Direndam di Dalam Larutan Teh Hitam (Camellia sinensis OK Var. Assamica (Mast))

D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2014
AKUNTANSI LINGKUNGAN: PENENTUAN BIAYA PENCEGAHAN PENCEMARAN (EKSTERNALITAS) SEBAGAI UPAYA PENANGGULANGAN PENCEMARAN ATAS LIMBAH CAIR YANG DIKELUARKAN PADA PG GEMPOLKREP MOJOKERTO
Universitas Airlangga, 2000
D WAHYUNI
Citation : 0
Year : 2000
PENGARUH KOMPENSASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi Kasus Pada PT. Delta Interior Kreasindo)
Universitas Mercu Buana Jakarta
D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018
KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L)= PHYSICAL QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUH …
Sriwijaya University
A DARMAWAN, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018