GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 49
Potensi Penggunaan Probiotik Rabal Untuk Produktivitas Ayam di Desa Pelabuhan Dalam, Pemulutan Ogan Ilir Sricommerce: Journal of Sriwijaya Community Services 4 (2), 149-156, 2023 E Sahara, D Wahyuni, ML Sari, MA Zuhir Citation : 0 Year : 2023 |
Pengaruh Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) Sebagai Bahan Marinasi Terhadap Daya Terima Daging Kambing Universitas Papua, 2021 D Wahyuni, F Yosi, G Muslim Citation : 0 Year : 2021 |
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING SAPI Sriwijaya University, 2021 W WALIYAH, D Wahyuni Citation : 0 Year : 2021 |
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING AYAM Sriwijaya University, 2021 RM PUTRI, D Wahyuni Citation : 0 Year : 2021 |
Pengaruh Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) Sebagai Bahan Marinasi Terhadap Daya Terima Daging Kambing: The Effect of Wuluh Starfruit (Averrhoa bilimbi L) Solution as … Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2021 D Wahyuni, F Yosi, G Muslim Citation : 4 Year : 2021 |
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM Sriwijaya University, 2021 FH SIREGAR, D Wahyuni Citation : 0 Year : 2021 |
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING SAPI Sriwijaya University, 2021 NURAUK RODJI, D Wahyuni Citation : 0 Year : 2021 |
EFFECT OF COCONUT WATER TO PHYSICAL QUALITY OF BEEF Majalah Ilmiah Sriwijaya 33 (18), 37-41, 2020 D Wahyuni Citation : 0 Year : 2020 |
Kualitas Sensoris Daging Kambing Yang Dimarinasi Menggunakan Larutan Mentimun (CuccumisSativusL.) Jurnal Peternakan Sriwijaya 8 (1), 14-20, 2019 D Wahyuni, F Yosi, G Muslim Citation : 10 Year : 2019 |
KUALITAS FISIK DAGING SAPI YANG DIRENDAM MENGGUNAKAN AIR KELAPATHE PHYSICAL QUALITY OF BEEF THAT SOAKED USING COCONUT WATER Sriwijaya University, 2019 F SHAHAB, G Muslim, D Wahyuni Citation : 0 Year : 2019 |