Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa an Hidayat Hadi Santoso, dengan judul:" Hubungan Komposisi Fraksi Serat Ransum total Mix Ration (TMR Sawit) Dengan Kecernaannya Secara …
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2016
H Hadi Santoso, G Muslim, R Riswandi, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2016 |
Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa an AL Mukmin, dengan judul:" Pengaruh Pemberian Laktat Ringer Secara Intra Uterin Untuk Perbaikan Alat Reproduksi Sapi Betina Brahman …
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2015
A Mukmin, A Indra Munawar Ali, R Riswandi, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2015 |
EFFECT OF COCONUT WATER TO PHYSICAL QUALITY OF BEEF
Majalah Ilmiah Sriwijaya 33 (18), 37-41, 2020
D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2020 |
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM
Sriwijaya University, 2021
FH SIREGAR, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2021 |
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING SAPI
Sriwijaya University, 2021
NURAUK RODJI, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2021 |
Pengaruh Suplementasi Probiotik dalam Ransum Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik
JRPP KM, OI Indralaya, D Wahyuni, S Pt
Citation : 0
Year : 0 |
Potensi Penggunaan Probiotik Rabal Untuk Produktivitas Ayam di Desa Pelabuhan Dalam, Pemulutan Ogan Ilir
Sricommerce: Journal of Sriwijaya Community Services 4 (2), 149-156, 2023
E Sahara, D Wahyuni, ML Sari, MA Zuhir
Citation : 0
Year : 2023 |
Innovative Bio-processing: Turning Water Hyacinth and Vegetable Waste into High-Quality Animal Feed
AS Nurdin, ANT Pratama, FNL Lubis, D Wahyuni, S Sandi
Citation : 0
Year : 0 |
The Physicochemical and Microbiological Quality of Pegagan Duck Eggs Immersed with Duku Fruit Peel Solution in Different Storage Period
Universitas Gadjah Mada, 2019
F Yosi, D Wahyuni, F Herasti, IA Lestari
Citation : 0
Year : 2019 |