GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 7
Potensi Penggunaan Probiotik Rabal Untuk Produktivitas Ayam di Desa Pelabuhan Dalam, Pemulutan Ogan Ilir Sricommerce: Journal of Sriwijaya Community Services 4 (2), 149-156, 2023 E Sahara, D Wahyuni, ML Sari, MA Zuhir Citation : 0 Year : 2023 |
Pengaruh Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) Sebagai Bahan Marinasi Terhadap Daya Terima Daging Kambing Universitas Papua, 2021 D Wahyuni, F Yosi, G Muslim Citation : 0 Year : 2021 |
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING SAPI Sriwijaya University, 2021 W WALIYAH, D Wahyuni Citation : 0 Year : 2021 |
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING AYAM Sriwijaya University, 2021 RM PUTRI, D Wahyuni Citation : 0 Year : 2021 |
Pengaruh Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) Sebagai Bahan Marinasi Terhadap Daya Terima Daging Kambing: The Effect of Wuluh Starfruit (Averrhoa bilimbi L) Solution as … Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2021 D Wahyuni, F Yosi, G Muslim Citation : 4 Year : 2021 |
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM Sriwijaya University, 2021 FH SIREGAR, D Wahyuni Citation : 0 Year : 2021 |
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING SAPI Sriwijaya University, 2021 NURAUK RODJI, D Wahyuni Citation : 0 Year : 2021 |