photo
photo

DYAH WAHYUNI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0018018501

Lektor

DYAH WAHYUNI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0018018501

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 7

Potensi Penggunaan Probiotik Rabal Untuk Produktivitas Ayam di Desa Pelabuhan Dalam, Pemulutan Ogan Ilir
Sricommerce: Journal of Sriwijaya Community Services 4 (2), 149-156, 2023
E Sahara, D Wahyuni, ML Sari, MA Zuhir
Citation : 0
Year : 2023
Pengaruh Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) Sebagai Bahan Marinasi Terhadap Daya Terima Daging Kambing
Universitas Papua, 2021
D Wahyuni, F Yosi, G Muslim
Citation : 0
Year : 2021
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING SAPI
Sriwijaya University, 2021
W WALIYAH, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2021
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING AYAM
Sriwijaya University, 2021
RM PUTRI, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2021
Pengaruh Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) Sebagai Bahan Marinasi Terhadap Daya Terima Daging Kambing: The Effect of Wuluh Starfruit (Averrhoa bilimbi L) Solution as …
Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2021
D Wahyuni, F Yosi, G Muslim
Citation : 4
Year : 2021
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM
Sriwijaya University, 2021
FH SIREGAR, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2021
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING SAPI
Sriwijaya University, 2021
NURAUK RODJI, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2021