photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 100

FRAKSINASI PEPTIDA BIOAKTIF ANTIOKSIDAN DAN ANTIKOLESTEROL DARI BEKASAM IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia) DENGAN PENAMBAHAN STARTER Lactobacillus acidophilus
Sriwijaya University, 2017
S OKTAVIANI, R Rinto, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2017
Profil Asam Lemak dan Asam Amino Ikan Gelodok (Boleophthalmus sculptus)
Sriwijaya University, 2017
AOKY PRASETIO, R Nopianti, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2017
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK LAMUN Halodule sp. DARI PERAIRAN TELUK LAMPUNG
Sriwijaya University, 2016
N JANAH, H Herpandi, R Nopianti
Citation : 0
Year : 2016
PENGARUH SUHU PEMANASAN DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KANDUNGAN EKSTRAK KASAR ALBUMIN IKAN GABUS (Channa striata)
Sriwijaya University, 2015
SRYFBR TARIGAN, H Herpandi, SD Lestari
Citation : 0
Year : 2015
Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis) Sensoris Characteristic of Kamaboko Adding Purun Tikus (Eleocharis dulcis) Extract

A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MI KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN MOTAN (Thynnichthys thynnoides)
Sriwijaya University, 2016
R IRSALINA, SD Lestari, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2016
PEMANFAATAN BY-PRODUCT DARI HASIL PRODUKSI FILET IKAN DALAM PEMBUATAN ABON TULANG
Sriwijaya University, 2016
J Iskandar, H Herpandi, R Nopianti
Citation : 0
Year : 2016
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI OTAK-OTAK IKAN ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA CHARACTERISTICS OF PHYSICAL, CHEMICAL, AND SENSORY GRILLED FISH CAKE WITH …
Sriwijaya University, 2019
A SONYA, H Herpandi, S Dwita Lestari
Citation : 0
Year : 2019
PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA BELUT (Monopterus albus) SEBAGAI BAHAN CAMPURAN KOPI (Coffea arabica) UTILIZATION OF EEL (Monopterus albus) HEAD WASTE AS A MIXTURE OF COFFEE (Coffea …
Sriwijaya University, 2019
Z ZAHROTUL KHOIRIAH, H Herpandi, S Dwita Lestari
Citation : 0
Year : 2019
PENGARUH LAMA PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN LELE (Clarias sp.) ASAP DENGAN PENAMBAHAN BUMBU= EFFECTS OF LIQUID SMOKE IMMERSION DURATION ON CHARACTERISTICS OF …
Sriwijaya University, 2018
D ANGGRAINI, SD Lestari, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2018