photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

Research Internal

Total : 7

PEMBERDAYAAN SANTRI DAN MASAYARAKAT SEKITAR PONDOK PESANTREN RHAUDUL ULUM SAKATIGA, OGAN ILIR MELALUI DIVERSIFIKASI PRODUK PERIKANAN
HERPANDI, INDAH WIDIASTUTI, ACE BAEHAKI
Tahun Usulan : 2021, Tahun Pelaksanaan : 2021
Bidang Fokus : UNKNOWN
Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI
Dana : Rp.13,000,000.00
INTERNAL
DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN UNTUK PEMENUHAN GIZI DAN PENINGKATAN PENDAPATAN KELUARGA DI DESA PULAU SEMAMBU, KABUPATEN OGAN ILIR
SHERLY RIDHOWATI NATA IMAM, HERPANDI, SUSI LESTARI
Tahun Usulan : 2021, Tahun Pelaksanaan : 2021
Bidang Fokus : UNKNOWN
Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI
Dana : Rp.9,000,000.00
INTERNAL
KOMBINASI PENGAWET ALAMI KITOSAN DAN ASAP CAIR DENGAN PENGEMASAN VAKUM UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN PADA PEMPEK PADA SUHU RUANG
HERPANDI
Tahun Usulan : 2020, Tahun Pelaksanaan : 2020
Bidang Fokus : PERTANIAN DAN PANGAN
Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI
Dana : Rp.55,000,000.00
INTERNAL
PELATIHAN PEMBUATAN TEPUNG IKAN RUCAH DI DESA PUTAK, KECAMATAN GELUMBANG, MUARA ENIM
SHERLY RIDHOWATI NATA IMAM, HERPANDI, INDAH WIDIASTUTI
Tahun Usulan : 2019, Tahun Pelaksanaan : 2019
Bidang Fokus : UNKNOWN
Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI
Dana : Rp.10,000,000.00
INTERNAL
APLIKASI TEKNOLOGI BUDIDAYA IKAN LELE ORGANIK SUPERINTENSIF BERBASIS BIOFLOCK BM 165 UNTUK MENUNJANG PENDAPATAN WARGA LORONG KEBON RAYA, BUKIT LAMA PALEMBANG
APIT FATHUROHMAN, AHMAD FALI OKLILAS, HERPANDI
Tahun Usulan : 2019, Tahun Pelaksanaan : 2019
Bidang Fokus : UNKNOWN
Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI
Dana : Rp.12,500,000.00
INTERNAL
INDUKSI ASAP CAIR PADA ADONAN KEMPLANG IKAN SEBAGAI FLAVOR DAN ANTIOKSIDAN
HERPANDI, WULANDARI, RINTO
Tahun Usulan : 2019, Tahun Pelaksanaan : 2019
Bidang Fokus : UNKNOWN
Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI
Dana : Rp.17,500,000.00
INTERNAL
PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG UDANG (PENAEUS MERGUENSIS) OVEN
DWI INDA SARI, HERPANDI, RINTO
Tahun Usulan : 2019, Tahun Pelaksanaan : 2019
Bidang Fokus : UNKNOWN
Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI
Dana : Rp.33,750,000.00
INTERNAL