photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 100

Aktivitas antibakteri ekstrak tumbuhan perairan kiambang (Salvinia molesta)
Sainteknol: Jurnal Sains dan Teknologi 16 (2), 125-134
A Baehaki, H Herpandi, A Anggraini
Citation : 1
Year : 2019
Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 172-175, 2019
A Baehaki, H Herpandi, R Rinto, R Rosalina
Citation : 0
Year : 2019
Effects of Liquid Smoke Concentrations on The Characteristics of Smoked Cuttelfish
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (1), 24-32, 2019
I Widiastuti, H Herpandi, M Ridho, N Ya’la Arrahmi
Citation : 1
Year : 2019
Karakteristik Sensoris Fillet Ikan Patin (Pangasius sp.) dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)
Jurnal FishtecH 8 (1), 12-17, 2019
A Baehaki, H Herpandi, R Rosalina
Citation : 1
Year : 2019
Effectiveness of Sodium Bicarbonate (NaHCO3) on Physicochemical and Sensory Characteristic of Notopterus notopterus Bone Chips
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (2), 263-272, 2019
H Herpandi, I Widiastuti, W Wulandari, CA Sari
Citation : 0
Year : 2019
Physicochemical Characteristics of Biscuits With the Fortification of Asian Swamp Eel Flour
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (2), 246-254, 2019
W Wulandari, H Herpandi, SD Lestari, RM Putri
Citation : 0
Year : 2019
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI KERUPUK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
Sriwijaya University, 2019
MA SARI, H Herpandi, A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019
Pengaruh Perbedaan Metode Pemasakan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensori Kerupuk Asap Ikan Gabus (Channa striata)
Sriwijaya University, 2019
M EFENDI, H Herpandi, S Lestari
Citation : 1
Year : 2019
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PEMPEK DARI IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONI) ASIN KERING
Sriwijaya University, 2019
I ILMANSYAH, W Indah, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2019
ANALISIS MUTU IKAN LELE (Clarias sp.) ASAP CAIR DENGAN PENAMBAHAN BUMBU SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
Sriwijaya University, 2019
D BR HUTAPEA, H Herpandi, I Widiastuti
Citation : 0
Year : 2019