photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 100

Hasil Similarity 23: Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis).
-, 0
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
KARAKTERISTIK GELATIN DARI TULANG KERAS IKAN GABUS P P-15

E Arafah, TH Herpandi
Citation : 0
Year : 0
PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORY KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
Sriwijaya University, 2019
M EFENDI, H Herpandi, S Lestari
Citation : 0
Year : 2019
Sambelingkung-a traditional fish product from South Sumatera, Indonesia.
Infofish International, 40-42, 2011
H Nurul
Citation : 0
Year : 2011
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIAWI PADA IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DI DESA SUNGSANG, SUMATERA SELATAN THE EFFECT OF …

S SUMATRA
Citation : 0
Year : 0
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI OTAK-OTAK IKAN ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA

COFL SMOKE
Citation : 0
Year : 0
PEMANFAATAN KARAGINAN DAN GUM ARABIC SEBAGAI EDIBLE FILM BERBASIS HIDROKOLOID (THE USE OF CARRAGEENAN AND GUM ARABIC FOR HID...
AGRITECH-Jurnal Teknologi Pertanian 33 (02), 140-145
B Santoso, H Herpandi, PA Pitayati, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2013
Hasil Similarity 23: Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis).
-, 2019
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019
Karakterisasi Parsial Kitosanase dari Isolat Bakteri Lumpur Rawa Indralaya Sumatera Selatan
Prosiding seminar nasional dan kongres MPHPI ke-3 2011, 2011
A Baehaki, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2011
PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA

R Marinda
Citation : 0
Year : 0