GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 100
Hasil Similarity 23: Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis).
-, 0
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0 |
KARAKTERISTIK GELATIN DARI TULANG KERAS IKAN GABUS P P-15
E Arafah, TH Herpandi
Citation : 0
Year : 0 |
PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORY KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
Sriwijaya University, 2019
M EFENDI, H Herpandi, S Lestari
Citation : 0
Year : 2019 |
Sambelingkung-a traditional fish product from South Sumatera, Indonesia.
Infofish International, 40-42, 2011
H Nurul
Citation : 0
Year : 2011 |
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIAWI PADA IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DI DESA SUNGSANG, SUMATERA SELATAN THE EFFECT OFÂ …
S SUMATRA
Citation : 0
Year : 0 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI OTAK-OTAK IKAN ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA
COFL SMOKE
Citation : 0
Year : 0 |
PEMANFAATAN KARAGINAN DAN GUM ARABIC SEBAGAI EDIBLE FILM BERBASIS HIDROKOLOID (THE USE OF CARRAGEENAN AND GUM ARABIC FOR HID...
AGRITECH-Jurnal Teknologi Pertanian 33 (02), 140-145
B Santoso, H Herpandi, PA Pitayati, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2013 |
Hasil Similarity 23: Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis).
-, 2019
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019 |
Karakterisasi Parsial Kitosanase dari Isolat Bakteri Lumpur Rawa Indralaya Sumatera Selatan
Prosiding seminar nasional dan kongres MPHPI ke-3 2011, 2011
A Baehaki, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2011 |
PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA
R Marinda
Citation : 0
Year : 0 |