photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 50

PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK IKAN LUNDU (Macrones gulio)
Author Order : 4 of 5
Accreditation : 4
DOI : 10.31629/marinade.v6i01.5555
Year : 2023
Publisher : Fisheries Product Technology Department, Faculty of Marine Science and Fisheries, Universitas Maritim Raja Ali Haji
Dimensions Info :
Karakteristik Kimia Bekasam Ikan Nila (Kajian Penambahan Lactobacillus Acidophilus dengan Variasi Waktu Pengukusan)
Author Order : 4 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v12i1.21116
Year : 2023
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Kandungan Gizi Ikan Lundu (Macrones gulio) Sebagai Bahan Baku Diversifikasi Produk
Author Order : 4 of 5
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v11i1.16080
Year : 2022
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
UJI ORGANOLEPTIK DAN ANALISIS KANDUNGAN KIMIA PADA MI KERING DARI TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH
Author Order : 3 of 4
Accreditation :
DOI : 10.24929/jfta.v4i2.2036
Year : 2022
Publisher : Journal of Food Technology and Agroindustry dipublikasikan oleh Universitas Wiraraja
Dimensions Info :
Pemberdayaan Warga Desa Pulau Semambu melalui Diversifikasi Produk Olahan Ikan
Author Order : 5 of 8
Accreditation : 3
DOI : 10.29244/agrokreatif.8.3.320-328
Year : 2022
Publisher : Institut Pertanian Bogor
Dimensions Info :
Aplikasi Teknologi Budidaya Ikan Lele Organik Superintensif Berbasis Bioflock 165 Untuk Menunjang Pendapatan Warga Kebon Raya Bukit Lama Palembang
Author Order : 2 of 7
Accreditation :
DOI :
Year : 2022
Publisher : Yayasan Jompa Research and Development
Dimensions Info :
Analisis Bakteri Asam Laktat dan Senyawa Bioaktif selama Fermentasi Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloicus)
Author Order : 2 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.70500
Year : 2022
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Pemberdayaan Santri dan Masyarakat Sekitar Pondok Pesantren Rhaudul Ulum Sakatiga, Ogan Ilir Melalui Diversifikasi Produk Perikanan
Author Order : 1 of 6
Accreditation : 4
DOI : 10.30653/002.202271.16
Year : 2022
Publisher : Universitas Mathla'ul Anwar Banten
Dimensions Info :
Pemberdayaan ekonomi kreatif masyarakat melalui pelatihan pembuatan dendeng udang di Desa Sungsang II, Banyuasin II
Author Order : 1 of 5
Accreditation : 3
DOI : 10.31258/raje.4.1.21-28
Year : 2021
Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Riau
Dimensions Info :
Karakteristik Sensoris Chikuwa dengan Perbedaan Bahan Baku Surimi Ikan
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.13117
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :