QUALITY ANALYSIS OF CATFISH (CLARIAS SP) LIQUIT SMOKE WITH THE ADDITION OF FLAVORING INGREDIENTS DURING ROOM TEMPERATUR STORAGE
Sriwijaya University, 2019
D BR HUTAPEA, H Herpandi, I Widiastuti
Citation : 0
Year : 2019 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI OTAK-OTAK IKAN ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA CHARACTERISTICS OF PHYSICAL, CHEMICAL, AND SENSORY GRILLED FISH CAKE WITHÂ …
Sriwijaya University
A SONYA, H Herpandi, S Dwita Lestari
Citation : 0
Year : 2019 |
PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA BELUT (Monopterus albus) SEBAGAI BAHAN CAMPURAN KOPI (Coffea arabica) UTILIZATION OF EEL (Monopterus albus) HEAD WASTE AS A MIXTURE OF COFFEE (Coffea …
Sriwijaya University
Z ZAHROTUL KHOIRIAH, H Herpandi, S Dwita Lestari
Citation : 0
Year : 2019 |
AKTIVITAS INHIBITOR PROTEASE PLASMA DARAH PADA BEBERAPA IKAN TROPIS AIR TAWAR TERHADAP ENZIM PAPAIN
Sriwijaya University, 2018
R Marinda, H Herpandi, R Rinto
Citation : 0
Year : 2018 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI SOTONG (SEPIA RECURVIROSTRA) ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2018
M RIDO, I Widiastuti, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIAWI PADA IKAN TERI (STOLEPHORUS SP.) ASIN DI DESA SUNGSANG, SUMATERA SELATAN
Sriwijaya University, 2018
DA PUTRI, H Herpandi, I Widiastuti
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI ASAP CAIR TERHADAP KADAR LEMAK, FENOL, KOLESTEROL DAN PROFIL ASAM LEMAK SOTONG (SEPIA RECURVIROSTRA) ASAP
Sriwijaya University, 2018
NYALA ARRAHMI, I Widiastuti, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI KERIPIK TULANG IKAN PUTAK (NOTOPTERUS NOTOPTERUS)
Sriwijaya University, 2018
CA SARI, H Herpandi, I Widiastuti
Citation : 0
Year : 2018 |
ANALISA KEBERLANJUATAN PENGOLAHAN KERUPUK IKAN DI KABUPATEN OGAN ILIR, SUMATERA SELATAN
Sriwijaya University, 2017
FW SETIOFANO, H Herpandi, I Widiastuti
Citation : 0
Year : 2017 |
PENGARUH PERBEDAAN BOBOT DAN BAGIAN TUBUH TERHADAP KANDUNGAN GIZI IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus)
Sriwijaya University, 2017
W ANDAYANI, H Herpandi, SD Lestari
Citation : 0
Year : 2017 |