photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 100

Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
Jurnal FishtecH 6 (1), 39-46, 2017
H Mahfuz, H Herpandi, A Baehaki
Citation : 21
Year : 2017
Pemanfaatan Karaginan dan Gum Arabic Sebagai Edible Film Berbasis Hidrokoloid
Agritech 33 (2), 2013
B Santoso, H Herpandi, PA Pitayati, R Pambayun
Citation : 21
Year : 2013
Phytochemical test of mangrove Avicennia alba, Rhizopora apiculata and Sonneratia alba from Musi River Estuary, South Sumatera
BIOVALENTIA: Biological Research Journal 4 (2), 8-15, 2018
N Rahmania, H Herpandi, R Rozirwan
Citation : 18
Year : 2018
Karakteristik Fisiko-Kimia Dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa Striata) Dengan Penambahan Brokoli (Brassica Oleracea) Sebagai Pangan Fungsiona
Jurnal FishtecH 4 (2), 95-103, 2015
Y Afriani, S Lestari, H Herpandi
Citation : 17
Year : 2015
Karakteristik kimia dan aktivitas antioksidan kombucha dari tumbuhan apu-apu (Pistia stratiotes) selama fermentasi
Jurnal FishtecH 5 (2), 123-133, 2016
DH Simanjuntak, H Herpandi, SD Lestari
Citation : 15
Year : 2016
Pemanfaatan limbah ikan menjadi tepung silase dengan penambahan tepung eceng gondok (Eichhornia crassipes)
Jurnal FishtecH 7 (1), 86-97, 2018
ZD Jayanti, H Herpandi, SD Lestari
Citation : 14
Year : 2018
Uji Pengaruh suhu pengeringan pada karakteristik kimia dan sensori kaldu bubuk kepala ikan gabus (Channa striata)
Jurnal FishtecH 6 (2), 97-106, 2017
A Sobri, H Herpandi, S Lestari
Citation : 13
Year : 2017
Herpandi. 2010. Chemical composition, colour and linear expansion properties of Malaysian commercial fish cracker (keropok)
Asian Journal of Food and Agro-Industry 3 (5), 473-482
N Huda, AL Leng, CX Yee
Citation : 12
Year : 0
Pengaruh suhu dan lama perendaman dalam air dingin pada praperebusan terhadap kualitas bakso ikan patin (Pangasius pangasius)
Jurnal FishtecH 5 (2), 134-145, 2016
G Anggara, R Nopianti, H Herpandi
Citation : 12
Year : 2016
Karakteristik fisiko-kimia dan sensori mie kering dengan penambahan tepung ikan motan (Thynnichthys thynnoides)
Jurnal FishtecH 5 (1), 32-42, 2016
R Irsalina, SD Lestari, H Herpandi
Citation : 12
Year : 2016