GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 47
PENGARUH KONSENTRASI ASAM FOSFAT DAN ASAM ASETAT TERHADAP CPO (CRUDE PALM OIL) HASIL DEGUMMING Sriwijaya University, 2016 R MAGDALENA, B Hamzah, K Yuliati Citation : 0 Year : 2016 |
PENGARUH PENYIMPANAN KERNEL (INTI SAWIT) TERHADAP KUALITAS MINYAK INTI SAWIT Sriwijaya University, 2016 M KADAFI, K Yuliati, S Sugito Citation : 0 Year : 2016 |
Madu sebagai Wet Batter pada Produk Udang Breaded Jurnal FishtecH 4 (1), 37-45, 2016 N Gustina, K Yuliati, SD Lestari Citation : 11 Year : 2016 |
Buletin BSNP: Pembenahan Mutu Guru Buletin BSNP: Pembenahan Mutu Guru 11 (3), 2016 Z Hasibuan, B Suryadi, K Yuliati, NA Guntoro, Z Su’ud, K Khomsiyah, ... Citation : 0 Year : 2016 |
STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI ITIK PEGAGAN SEBAGAI KOMODITAS UNGGULAN DAERAH Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 5 (1), 14-27, 2016 H Hery, K Yuliati, H Hasbi, G Priyanto, ML Sari Citation : 1 Year : 2016 |
Madu sebagai wet batter pada produk udang breaded Jurnal FishtecH 4 (1), 37-45, 2015 N Gustina, K Yuliati, SD Lestari Citation : 11 Year : 2015 |
Analisis mutu ikan lele (Clarias batrachus) asap produksi rakyat di jalan lintas Musi II Desa Keramasan, Kertapati, Palembang Jurnal FishtecH 4 (1), 9-15, 2015 F Citra, K Yuliati, A Baehaki Citation : 5 Year : 2015 |
Efisiensi Dan Identifikasi Loss Pada Proses Pengolahan Terasi Udang Rebon (Acetes SP) Di Desa Belo Laut Kecamatan Muntok Bangka Belitung Jurnal FishtecH 1 (1), 26-40, 2014 EA Andriyani, K Yuliati, A Supriadi Citation : 13 Year : 2014 |
MODEL KINETIKA DEGRADASI CAPSAICIN CABAI MERAH GILING PADA BERBAGAI KONDISI SUHU PENYIMPANAN (Kinetic Model of Capsaicin Degradation on Red Chilli Paste at Various Storage … Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (03) D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto Citation : 7 Year : 2014 |
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan Agritech 34 (3), 330-336, 2014 D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto Citation : 19 Year : 2014 |