photo
photo

DR. IR. KIKI YULIATI, M.SC.

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005076402

Lektor Kepala

DR. IR. KIKI YULIATI, M.SC.

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005076402

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 47

Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Hg, Cu dan As) Pada Kerupuk Kemplang Di Desa Tebing Gerinting Utara, Kecamatan Indralaya Selatan, Kabupaten Ogan Ilir
Jurnal FishtecH 1 (1), 69-77, 2012
KA Ariansya, K Yuliati, SH RJ
Citation : 21
Year : 2012
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan
Agritech 34 (3), 330-336, 2014
D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto
Citation : 19
Year : 2014
Karakteristik nata de seaweed (eucheuma cottonii) dengan perbedaan konsentrasi rumput laut dan gula aren
Jurnal Fishtech 2 (1), 1-8, 2013
I Syukroni, K Yuliati, A Baehaki
Citation : 18
Year : 2013
Karakteristik Nata De Seaweed (Eucheuma cottonii) dengan Perbedaan Konsentrasi Rumput Laut Gula Aren
Jurnal FishtecH 2 (1), 1-8, 2013
I Syukroni, K Yulianti, A Baehaki
Citation : 18
Year : 2013
Efisiensi Dan Identifikasi Loss Pada Proses Pengolahan Terasi Udang Rebon (Acetes SP) Di Desa Belo Laut Kecamatan Muntok Bangka Belitung
Jurnal FishtecH 1 (1), 26-40, 2014
EA Andriyani, K Yuliati, A Supriadi
Citation : 13
Year : 2014
Madu sebagai wet batter pada produk udang breaded
Jurnal FishtecH 4 (1), 37-45, 2015
N Gustina, K Yuliati, SD Lestari
Citation : 11
Year : 2015
Madu sebagai Wet Batter pada Produk Udang Breaded
Jurnal FishtecH 4 (1), 37-45, 2016
N Gustina, K Yuliati, SD Lestari
Citation : 11
Year : 2016
Identifikasi Senyawa Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Cascara dari Kulit Kopi dengan Fermentasi Terkendali
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 9 (2021), 611-620, 2021
U Rosidah, S Sugito, K Yuliati, A Abdiansyah, F Anggraini
Citation : 10
Year : 2021
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu silase limbah pengolahan kodok beku (Rana sp.) yang dikeringkan dengan penambahan dedak padi
Jurnal FishtecH 1 (1), 78-90, 2012
R Rosidin, K Yuliati, SH RJ
Citation : 9
Year : 2012
MODEL KINETIKA DEGRADASI CAPSAICIN CABAI MERAH GILING PADA BERBAGAI KONDISI SUHU PENYIMPANAN (Kinetic Model of Capsaicin Degradation on Red Chilli Paste at Various Storage …
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (03)
D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto
Citation : 7
Year : 2014