Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 9
PERBEDAAN METODE SAJIAN DINGIN KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA DARI BERBAGAI DAERAH DI INDONESIA Author Order : 2 of 4 Accreditation : 4 DOI : 10.33772/jstp.v8i3.38432 Year : 2023 Publisher : JURUSAN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, UNIVERSITAS HALU OLEO |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa): Characteristics of Kwetiau Made of Red Rice (Oryza sativa) Flour Author Order : 1 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.29303/profood.v6i1.134 Year : 2020 Publisher : Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram |
Dimensions Info : |
Analisis Mutu Ikan Lele (Clarias batrachus) Asap Produksi Rakyat di Jalan Lintas Musi II Desa Keramasan, Kertapati, Palembang Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3494 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Madu sebagai Wet Batter pada Produk Udang Breaded Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3497 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI ITIK PEGAGAN SEBAGAI KOMODITAS UNGGULAN DAERAH Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : 10.32502/jedb.v5i1.636 Year : 2016 Publisher : Universitas Muhammadiyah Palembang |
Dimensions Info : |
EFISIENSI DAN IDENTIFIKASI LOSS PADA PROSES PENGOLAHAN TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DI DESA BELO LAUT KECAMATAN MUNTOK BANGKA BELITUNG Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.795 Year : 2014 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Hg, Cu dan As) Pada Kerupuk Kemplang Di Desa Tebing Gerinting Utara, Kecamatan Indralaya Selatan, Kabupaten Ogan Ilir Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.798 Year : 2014 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Silase Limbah Pengolahan Kodok Beku (Rana sp.) yang Dikeringkan dengan Penambahan Dedak Padi Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.799 Year : 2014 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Model Kinetika Degradasi Capsaicin Cabai Merah Giling pada Berbagai Kondisi Suhu Penyimpanan Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.9462 Year : 2014 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |