photo
photo

DR. IR. KIKI YULIATI, M.SC.

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005076402

Lektor Kepala

DR. IR. KIKI YULIATI, M.SC.

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005076402

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 9

PERBEDAAN METODE SAJIAN DINGIN KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA DARI BERBAGAI DAERAH DI INDONESIA
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.33772/jstp.v8i3.38432
Year : 2023
Publisher : JURUSAN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, UNIVERSITAS HALU OLEO
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa): Characteristics of Kwetiau Made of Red Rice (Oryza sativa) Flour
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.29303/profood.v6i1.134
Year : 2020
Publisher : Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
Dimensions Info :
Analisis Mutu Ikan Lele (Clarias batrachus) Asap Produksi Rakyat di Jalan Lintas Musi II Desa Keramasan, Kertapati, Palembang
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3494
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Madu sebagai Wet Batter pada Produk Udang Breaded
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3497
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI ITIK PEGAGAN SEBAGAI KOMODITAS UNGGULAN DAERAH
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI : 10.32502/jedb.v5i1.636
Year : 2016
Publisher : Universitas Muhammadiyah Palembang
Dimensions Info :
EFISIENSI DAN IDENTIFIKASI LOSS PADA PROSES PENGOLAHAN TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DI DESA BELO LAUT KECAMATAN MUNTOK BANGKA BELITUNG
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.795
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Hg, Cu dan As) Pada Kerupuk Kemplang Di Desa Tebing Gerinting Utara, Kecamatan Indralaya Selatan, Kabupaten Ogan Ilir
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.798
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Silase Limbah Pengolahan Kodok Beku (Rana sp.) yang Dikeringkan dengan Penambahan Dedak Padi
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.799
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Model Kinetika Degradasi Capsaicin Cabai Merah Giling pada Berbagai Kondisi Suhu Penyimpanan
Author Order : 3 of 4
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.9462
Year : 2014
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :