photo
photo

ANNY YANURIATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0030016801

Lektor Kepala

ANNY YANURIATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0030016801

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 73

DEPOLIMERISASI GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) DENGAN METODE DEGRADASI HIGROTERMAL HETEROGEN MENGGUNAKAN AUTOKLAF
Sriwijaya University, 2021
AAYU NUGRAHA, A Yanuriati, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2021
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang
JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 4 (2), 257-263, 2020
MI Syafutri, F Syaiful, F Pratama, A Yanuriati, F Astari, EI Astari, ...
Citation : 7
Year : 2020
Peningkatan Kelarutan Glukomanan Porang ( Amorphophallus muelleri Blume) dengan Penggilingan Basah dan Kering
AgriTECH, 223-231, 2020
DB Anny Yanuriati
Citation : 11
Year : 2020
PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KEMPLANG SATU KALI GORENG 2020
Sriwijaya University, 2020
Y SESANTI, F Syaiful, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2020
PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK JANGEK TULANG IKAN TERNGGIRI
Sriwijaya University, 2019
M MARDHIAH, H Hermanto, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2019
PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERUPUK KEMPLANG IKAN GABUS (Channa striata)
Sriwijaya University, 2019
MM AGUSTINA, A Yanuriati, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2019
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L.) DAN PENAMBAHAN BUBUR PISANG
Sriwijaya University, 2019
R ROMANSYAH, A Wijaya, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2019
EKTRAKSI ZAT WARNA ALAMI ANTOSIANIN DARI DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL DAN METANOL
Sriwijaya University, 2019
P SIANTURI, F Syaiful, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2019
PENCEGAHAN PENCOKLATAN ENZIMATIS TEPUNG REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) DENGAN PERENDAMAN MENGGUNAKAN ASAM ASKORBAT DAN ASAM SITRAT Prevention of Enzymatic Browning …
Sriwijaya University
SY DEBBY, A Yanuriati, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2019
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN FILTRAT JAHE (Zingiber officinale)
Sriwijaya University, 2019
DO RIYANTI, U Rosidah, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2019