Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 4
Low Fat Premixed Mayonnaise Block Used OSA-Corn Starch as Egg Yolk Replacer Plus Corn Starch Binding Agent Author Order : 4 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.6066/jtip.2022.33.1.21 Year : 2022 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |
Peningkatan Kelarutan Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dengan Penggilingan Basah dan Kering Author Order : 1 of 2 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.43684 Year : 2020 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang Author Order : 4 of 7 Accreditation : 4 DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047 Year : 2020 Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP) |
Dimensions Info : |
Gel Glukomanan Porang-Xantan dan Kestabilannya Setelah Penyimpanan Dingin dan Beku Author Order : 1 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.10793 Year : 2017 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |