photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 100

Pengaruh Metode Ekstraksi Terhadap Karakteristik Kolagen dari Kulit Ikan Patin (Pangasius pangasius)
Jurnal FishtecH 7 (1), 69-75, 2018
N Fabella, H Herpandi, I Widiastuti
Citation : 3
Year : 2018
Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Nugget Kijing (Pilsbryoconcha exilis)
Jurnal FishtecH 7 (1), 76-85, 2018
IP Sari, H Herpandi, SD Lestari
Citation : 3
Year : 2018
Pengaruh Penambahan Soda Kue dan Rempah-Rempah Terhadap Karakteristik Ikan Kering Rendah Garam
Jurnal FishtecH 7 (1), 60-68, 2018
W Rahayu, H Herpandi, I Widiastuti
Citation : 5
Year : 2018
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Bakso Ikan Parang-parang (Chirocentrus dorab) dengan Substitusi Tepung Buah Pedada (Sonneratia caseolaris)
Jurnal FishtecH 7 (1), 1-13, 2018
M Pertiwi, H Herpandi, R Nopianti
Citation : 0
Year : 2018
AKTIVITAS INHIBITOR PROTEASE PLASMA DARAH PADA BEBERAPA IKAN TROPIS AIR TAWAR TERHADAP ENZIM PAPAIN
Sriwijaya University, 2018
R Marinda, H Herpandi, R Rinto
Citation : 0
Year : 2018
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI SOTONG (SEPIA RECURVIROSTRA) ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2018
M RIDO, I Widiastuti, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIAWI PADA IKAN TERI (STOLEPHORUS SP.) ASIN DI DESA SUNGSANG, SUMATERA SELATAN
Sriwijaya University, 2018
DA PUTRI, H Herpandi, I Widiastuti
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI ASAP CAIR TERHADAP KADAR LEMAK, FENOL, KOLESTEROL DAN PROFIL ASAM LEMAK SOTONG (SEPIA RECURVIROSTRA) ASAP
Sriwijaya University, 2018
NYALA ARRAHMI, I Widiastuti, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI KERIPIK TULANG IKAN PUTAK (NOTOPTERUS NOTOPTERUS)
Sriwijaya University, 2018
CA SARI, H Herpandi, I Widiastuti
Citation : 0
Year : 2018
Karakteristik Mikrobiologi Dan Sensori Ikan Teri (Stolephorus Sp.) Asin Dengan Perbedaan Konsentrasi Garam
Skripsi. Universitas Sriwijaya, 2018
AH Dewantara, I Widiastuti, H Herpandi
Citation : 1
Year : 2018