photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 100

KARAKTERISTIK GELATIN DARI TULANG KERAS IKAN GABUS P P-15

E Arafah, TH Herpandi
Citation : 0
Year : 0
Hasil Similarity 23: Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis).
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis) Sensoris Characteristic of Kamaboko Adding Purun Tikus (Eleocharis dulcis) Extract

A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Herpandi. 2017
Kandungan Gizi dan Profil Asam Amino Tepung Ikan sepat Siam (Trichiagaster …
WP Putra, N Rodiana
Citation : 2
Year : 0
Hasil Similarity 23: Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis).
-, 0
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
KARAKTERISTIK GELATIN DARI TULANG KERAS IKAN GABUS P P-15

E Arafah, TH Herpandi
Citation : 0
Year : 0
Herpandi. 2016. Karakteristik fisiko-kimia dan sensori mie kering dengan penambahan tepung ikan motan (Thynnichthys thynnoides)
FishtecH Jurnal Teknologi Hasil Perikanan 5 (1), 32-42
R Irsalina, SD Lestari
Citation : 3
Year : 0
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIAWI PADA IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DI DESA SUNGSANG, SUMATERA SELATAN THE EFFECT OF …

S SUMATRA
Citation : 0
Year : 0
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI OTAK-OTAK IKAN ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA

COFL SMOKE
Citation : 0
Year : 0
PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA

R Marinda
Citation : 0
Year : 0