photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 100

QUALITY ANALYSIS OF CATFISH (CLARIAS SP) LIQUIT SMOKE WITH THE ADDITION OF FLAVORING INGREDIENTS DURING ROOM TEMPERATUR STORAGE
Sriwijaya University, 2019
D BR HUTAPEA, H Herpandi, I Widiastuti
Citation : 0
Year : 2019
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI OTAK-OTAK IKAN ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA CHARACTERISTICS OF PHYSICAL, CHEMICAL, AND SENSORY GRILLED FISH CAKE WITH …
Sriwijaya University
A SONYA, H Herpandi, S Dwita Lestari
Citation : 0
Year : 2019
PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA BELUT (Monopterus albus) SEBAGAI BAHAN CAMPURAN KOPI (Coffea arabica) UTILIZATION OF EEL (Monopterus albus) HEAD WASTE AS A MIXTURE OF COFFEE (Coffea …
Sriwijaya University
Z ZAHROTUL KHOIRIAH, H Herpandi, S Dwita Lestari
Citation : 0
Year : 2019
Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis).
Jurnal FishtecH 8 (1), 12-17, 2019
A Baehaki, H Herpandi, R Rosalina
Citation : 1
Year : 2019
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI OTAK-OTAK IKAN ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA CHARACTERISTICS OF PHYSICAL, CHEMICAL, AND SENSORY GRILLED FISH CAKE WITH …
Sriwijaya University, 2019
A SONYA, H Herpandi, S Dwita Lestari
Citation : 0
Year : 2019
PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA BELUT (Monopterus albus) SEBAGAI BAHAN CAMPURAN KOPI (Coffea arabica) UTILIZATION OF EEL (Monopterus albus) HEAD WASTE AS A MIXTURE OF COFFEE (Coffea …
Sriwijaya University, 2019
Z ZAHROTUL KHOIRIAH, H Herpandi, S Dwita Lestari
Citation : 0
Year : 2019
PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORY KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
Sriwijaya University, 2019
M EFENDI, H Herpandi, S Lestari
Citation : 0
Year : 2019
Hasil Similarity 23: Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis).
-, 2019
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019
Phytochemical test of mangrove Avicennia alba, Rhizopora apiculata and Sonneratia alba from Musi River Estuary, South Sumatera
BIOVALENTIA: Biological Research Journal 4 (2), 8-15, 2018
N Rahmania, H Herpandi, R Rozirwan
Citation : 18
Year : 2018
Pemanfaatan limbah ikan menjadi tepung silase dengan penambahan tepung eceng gondok (Eichhornia crassipes)
Jurnal FishtecH 7 (1), 86-97, 2018
ZD Jayanti, H Herpandi, SD Lestari
Citation : 14
Year : 2018