PENGARUH TEMPERATUR NIRA AREN TERHADAP KARAKTERISTIK GULA MERAH
Sriwijaya University, 2006
L KARTIKA, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2006 |
PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPAI DAN BROMELIN NANAS KASAR PADA FERMENTASI BUBUR TAPIOKA DAN TAHU SERTA APLIKASINYA PADA PEMBUATAN VEGETARIAN NUGGET
Sriwijaya University, 2006
I ISMAIL, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2006 |
PEMBUATAN KERUPUK LABU DENGAN PENAMBAHAN KALDU KEPALA IKAN DAN APLIKASINYA PADA PROGRAM MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH
Sriwijaya University, 2006
W ISWANDI, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2006 |
KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2006
S YUNALDO, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2006 |
Identifikasi Kandungan Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Biji Terung Pucuk (Solanum macrocarpon L)
Sriwijaya University, 2006
R ANDRIANA, B Hamzah, E Arafah
Citation : 0
Year : 2006 |
MEMPELAJARI PROSES PENYULINGAN MINYAK NILAM MELALUI DELIGNIFIKASI DAUN [Study on Distilation Process of Patchouli Oil Through Leaves Delignification]
G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005 |
MEMPELAJARI PROSES PENYULINGAN MINYAK NILAM MELALUI DELIGNIFIKASI DAUN
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (3), 247-253, 2005
N Nasruddin, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005 |
Study on Distilation Process of Patchouli Oil Through Leaves Delignification
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (3), 247-247, 2005
G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005 |
Study on Distillation Process of Patchouli Oil Through Delignification
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 2005
N Nasruddin, P Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005 |
IDENTIFIKASI ZAT WARNA PADA JAJANAN PASAR DI KOTA PALEMBANG
Sriwijaya University, 2005
M ROSA, N Iljas, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005 |