GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 227
JIMMIHARIANTO BUTARBUTAR KSDUBI JALAR Citation : 0 Year : 0 |
PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA KBDK BULAN Citation : 0 Year : 0 |
Wulandari (2020)‘Perubahan Mutu Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Selama Penyimpanan pada Beragai Suhu dan Konsentrasi CO2’ Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 25 (2), 129-138, 0 IMD Siregar, F Pratama, B Hamzah Citation : 8 Year : 0 |
HYHYDROLYZED-RESISTANT STARCH FROM GANYONG (Canna edulis Kerr) STARCH Cellulose 90, 26, 0 U Rosidah, F Pratama, K Yuliati, B Hamzah Citation : 0 Year : 0 |
Jurnal Agribisnis dan! ndustri Pertaniafi l/ol. 3 Nrs. 2, Oktober X) 04: 34-41 ISSi, t: 14t2-8888 KT EKSTRAKS, M LEi, GK NIARAH Citation : 0 Year : 0 |
Wulandari.(2020) Perubahan Mutu Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) selama Pentimpanan …, 0 IMD Siregar, F Pratama, B Hamzah Citation : 7 Year : 0 |
Pemanfaatan tepung dari kulit secang, kunyit dan kulit manggis untuk kompon karet Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (1), 71-78, 0 R Rahmaniar, A Rejo, G Priyanto, B Hamzah Citation : 2 Year : 0 |