photo
photo

BASUNI HAMZAH

Ilmu Pertanian

NIDN/NIDK : 0012065304

Profesor

BASUNI HAMZAH

Ilmu Pertanian

NIDN/NIDK : 0012065304

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 13

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 13

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 20

KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SELAMA PENYIMPANAN
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.23960/jtihp.v25i2.129-138
Year : 2020
Publisher : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
Dimensions Info :
Pengaruh Penambahan Susu Kedelai dan Protexin terhadap Karakteristik Keju Mozarella Susu Kerbau Rawa
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Evaluasi Kualitas Fisik dan Uji Palatabilitas Ransum Berbasis Rumput Kumpai Tembaga (Hymenachne acutigluma) Melalui Kombinasi Lumpur Sawit dan Daun Ubi Kayu
Author Order : 2 of 5
Accreditation : 4
DOI : 10.33230/JLSO.7.2.2018.355
Year : 2019
Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Evaluasi Kualitas Fisik dan Uji Palatabilitas Ransum Berbasis Rumput Kumpai Tembaga (Hymenachne acutigluma) Melalui Kombinasi Lumpur Sawit dan Daun Ubi Kayu
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI : 10.33230/JLSO.7.2.2018.355
Year : 2019
Publisher : Research Center for Suboptimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pemanfaatan tepung dari kulit secang, kunyit dan kulit manggis untuk kompon karet
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Optimasi pengolahan limbah cair karet remah menggunakan Mikroalga Indigen dalam menurunkan kadar BOD, COD, TSS
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Ketahanan usang kompon karet dengan bahan ekstrak kayu secang, silika pasir kuarsa dan kalsium karbonat kulit kerang
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
PENGARUH MODIFIKASI PROSES TERHADAP KUALITAS SENSORIS KUE DELAPAN JAM
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2015
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
PEMANFAATAN MINYAK BIJI KETAPANG, MINYAK MINAREK DAN MINYAK KERNEL KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN PELUNAK DALAM PEMBUATAN KOMPON KARET
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2015
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :