Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 20
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SELAMA PENYIMPANAN Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.23960/jtihp.v25i2.129-138 Year : 2020 Publisher : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Susu Kedelai dan Protexin terhadap Karakteristik Keju Mozarella Susu Kerbau Rawa Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Evaluasi Kualitas Fisik dan Uji Palatabilitas Ransum Berbasis Rumput Kumpai Tembaga (Hymenachne acutigluma) Melalui Kombinasi Lumpur Sawit dan Daun Ubi Kayu Author Order : 2 of 5 Accreditation : 4 DOI : 10.33230/JLSO.7.2.2018.355 Year : 2019 Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Evaluasi Kualitas Fisik dan Uji Palatabilitas Ransum Berbasis Rumput Kumpai Tembaga (Hymenachne acutigluma) Melalui Kombinasi Lumpur Sawit dan Daun Ubi Kayu Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : 10.33230/JLSO.7.2.2018.355 Year : 2019 Publisher : Research Center for Suboptimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pemanfaatan tepung dari kulit secang, kunyit dan kulit manggis untuk kompon karet Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Optimasi pengolahan limbah cair karet remah menggunakan Mikroalga Indigen dalam menurunkan kadar BOD, COD, TSS Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Ketahanan usang kompon karet dengan bahan ekstrak kayu secang, silika pasir kuarsa dan kalsium karbonat kulit kerang Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
PENGARUH MODIFIKASI PROSES TERHADAP KUALITAS SENSORIS KUE DELAPAN JAM Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2015 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
PEMANFAATAN MINYAK BIJI KETAPANG, MINYAK MINAREK DAN MINYAK KERNEL KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN PELUNAK DALAM PEMBUATAN KOMPON KARET Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2015 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |