photo
photo

BASUNI HAMZAH

Ilmu Pertanian

NIDN/NIDK : 0012065304

Profesor

BASUNI HAMZAH

Ilmu Pertanian

NIDN/NIDK : 0012065304

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 13

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 13

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 227

KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN MENGGUNAKAN SUHU DAN LAMA PEMANASAN YANG BERBEDA PADA SANTAN KELAPA
Sriwijaya University, 2005
AMTB ALEXANDER MTB, B Hamzah, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2005
PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN
Sriwijaya University, 2005
JRAS NAIBAHO, N Iljas, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005
STATUS GIZI DAN KECUKUPAN KALORI PROTEIN ANAK SD USIA 6-9 TAHUN YANG MEMPEROLEH DAN TIDAK MEMPEROLEH PMT-AS
Sriwijaya University, 2005
J ROMADHON, B Hamzah, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2005
STATUS GIZI DAN KECUKUPAN KALORI PROTEIN ANAK SD USIA 10-12 TAHUN YANG MEMPEROLEH DAN TIDAK MEMPEROLEH PMT–AS (STUDI KASUS)
Sriwijaya University, 2005
AR NOVIT, B Hamzah, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2005
FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN PATI SAGU RUMBIA TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH
Sriwijaya University, 2005
YT PAMUNGKAS, N Iljas, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005
KAJIAN TEKNOLTOGI EKSTRAKS! MINYAK LENGKUAS MERAH
Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 3 (2), 34-40, 2004
E Ermiati, B Hamzah, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2004
Kajian Teknologi Ektraksi Minyak Lengkuas Merah (Alpinia galanga L. Swartz)
Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 3 (2), 2004
E Ermiati, B Hamzah, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2004
Pembuatan Polylactic Acid Menggunakan Bahan Asam Lemak Bebas dari Minyak Sawit melalui Metode Fermentasi Bertingkat
JURNAL AGRIBISNIS DAN INDUSTRI PERTANIAN 3 (2), 2004
B Hamzah
Citation : 0
Year : 2004
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN KALDU IKAN GABUS TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK YANG DIHASILKAN
Sriwijaya University, 2004
FVANL GIRSANG, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2004
Control of agglutination and its effect on cottage cheese manufacture
University of Kentucky, 1990
B Hamzah
Citation : 0
Year : 1990