GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 227
KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN MENGGUNAKAN SUHU DAN LAMA PEMANASAN YANG BERBEDA PADA SANTAN KELAPA
Sriwijaya University, 2005
AMTB ALEXANDER MTB, B Hamzah, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2005 |
PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN
Sriwijaya University, 2005
JRAS NAIBAHO, N Iljas, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005 |
STATUS GIZI DAN KECUKUPAN KALORI PROTEIN ANAK SD USIA 6-9 TAHUN YANG MEMPEROLEH DAN TIDAK MEMPEROLEH PMT-AS
Sriwijaya University, 2005
J ROMADHON, B Hamzah, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2005 |
STATUS GIZI DAN KECUKUPAN KALORI PROTEIN ANAK SD USIA 10-12 TAHUN YANG MEMPEROLEH DAN TIDAK MEMPEROLEH PMT–AS (STUDI KASUS)
Sriwijaya University, 2005
AR NOVIT, B Hamzah, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2005 |
FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN PATI SAGU RUMBIA TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH
Sriwijaya University, 2005
YT PAMUNGKAS, N Iljas, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005 |
KAJIAN TEKNOLTOGI EKSTRAKS! MINYAK LENGKUAS MERAH
Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 3 (2), 34-40, 2004
E Ermiati, B Hamzah, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2004 |
Kajian Teknologi Ektraksi Minyak Lengkuas Merah (Alpinia galanga L. Swartz)
Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 3 (2), 2004
E Ermiati, B Hamzah, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2004 |
Pembuatan Polylactic Acid Menggunakan Bahan Asam Lemak Bebas dari Minyak Sawit melalui Metode Fermentasi Bertingkat
JURNAL AGRIBISNIS DAN INDUSTRI PERTANIAN 3 (2), 2004
B Hamzah
Citation : 0
Year : 2004 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN KALDU IKAN GABUS TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK YANG DIHASILKAN
Sriwijaya University, 2004
FVANL GIRSANG, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2004 |
Control of agglutination and its effect on cottage cheese manufacture
University of Kentucky, 1990
B Hamzah
Citation : 0
Year : 1990 |