GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 227
Profil dan laju perubahan mutu tepung kecambah kacang hijau selama penyimpanan Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 7 (3), 347-359, 2008 G Priyanto, G Sari, B Hamzah Citation : 10 Year : 2008 |
Pengaruh Temperatur Pengeringan dan Waktu Steriliasi Biji Jarak Pagar terhadap Yield dan Mutu Minyak Jurnal Penelitian BIPA 19 (33), 2008 N Nasruddin, B Hamzah Citation : 0 Year : 2008 |
Mempelajari Daya Pengembangan Kerupuk Putih Telur dan Kaldu Ikan Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 7 (3), 2008 B Hamzah Citation : 0 Year : 2008 |
Memperkaya Serat Camilan Tradisional Sumatera Selatan FoodReview Magazine 3 (7), 2008 B Hamzah Citation : 0 Year : 2008 |
Formulasi Tepung Terigu, Pati Ganyong dan Labu Kuning terhadap Karakteristik Mi Basah Sriwijaya University, 2008 I AGUSSUSANTI, B Hamzah, E Arafah Citation : 1 Year : 2008 |
KARAKTERISTIK TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU DALAM KEMASAN POLIPROPILEN DAN ALUMINIUM FOIL SELAMA PENYIMPANAN Sriwijaya University, 2008 G SARI, G Priyanto, B Hamzah Citation : 0 Year : 2008 |
Memproduksi Pempek Skala Produksi FoodReview Magazine 2 (9), 2007 B Hamzah Citation : 0 Year : 2007 |
SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MI KERING DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas) DAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS) Sriwijaya University, 2007 DWIW WIDODO, B Hamzah, F Pratama Citation : 0 Year : 2007 |
MUTU FISIK DAN KIMIA BERAS PADA BERBAGAI VARIETAS PADI DAN CARA PENGGILINGAN Sriwijaya University, 2007 J SETIAWAN, B Hamzah, A Rejo Citation : 0 Year : 2007 |
PERUBAHAN MUTU CHIPS" BULARTAKA" SELAMA PENYIMPANAN DALAM KAITANNYA DENGAN TINGKAT SUBSTITUSI BUBUR UBI JALAR TERHADAP TAPIOKA Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 5 (2), 113-121, 2006 G Priyanto, S Yunaldo, B Hamzah Citation : 0 Year : 2006 |