GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 227
The Effect of Lactic Culture Homogenization on Cottage Cheese Yield
B Hamzah
Citation : 0
Year : 2009 |
Karagenan Effect on Yield and Whey Tahu Soybean
Dinamika Penelitian BIPA 20 (35), 2009
B Hamzah
Citation : 0
Year : 2009 |
PERUBAHAN MUTU CRUDE PALM OIL (CPO) SELAMA PROSES TRANSPORTASI DARI TANGKI TIMBUN PTP MITRA OGAN KE TANGKI TIMBUN PT SINAR ALAM PERMAI
Sriwijaya University, 2009
A HERMANTO, K Yuliati, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2009 |
PENINGKATAN EFISIENSI PEREBUSAN TANDAN BUAH SEGAR KELAPA SAWIT MELALUI PENGECILAN UKURAN TANDAN
Sriwijaya University, 2009
A APRILIKA, K Yuliati, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2009 |
ANALISIS PERBEDAAN MUTU CRUDE PALM OJL (CPO) DARI PENGOLAHAN CAMPURAN TANDAN BUAH MENGINAP DAN TANDAN BUAH SEGAR (PT TANIA SELATAN DAN PT SAMPOERNA AGRO) DAN MUTU CRUDE PALMÂ …
Sriwijaya University, 2009
H HANDRA, P Parwiyanti, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2009 |
MEMPELAJARI PENGARUH EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP UMUR SIMPAN TAHU
Sriwijaya University, 2009
A MUTALIB, A Wijaya, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2009 |
PENGARUH PENGERINGAN TERHADAP TEPUNG REMPAH
Sriwijaya University, 2009
Y YUDHIA, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2009 |
PEMBUATAN KOMPON KARET DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KEMIRI (9ANDLENUT OtLl EPOKSI
GP Rahmaniart, B Hamzah
Citation : 2
Year : 2009 |
PENENTUAN UMUR SIMPAN LEMPOK DURIAN DENGAN MENGGUNAKAN KEMASAN ACTIVE EDIBLE FILM
Sriwijaya University, 2009
W WIDYASTUTI, B Hamzah, B Santoso
Citation : 0
Year : 2009 |
EFEKTIFITAS CMC, SUKRALOSA, DAN SORBITOL SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA PEMBUATAN SIRUP BIJI TIMUN SURI (Cucumis melo L.)
Sriwijaya University, 2009
P PRIMASADI, B Hamzah, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2009 |