GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 120
Kinetic Study of Adsorption of Metal Ions (Iron and Manganese) in Groundwater Using Calcium Carbide Waste Journal of Ecological Engineering 24 (5), 2023 MA Karim, S Nasir, TW Widowati, U Hasanudin Citation : 1 Year : 2023 |
Kinetic Study of Adsorption of Metal Ions (Iron and Manganese) in Groundwater Using Calcium Carbide Waste. Journal of Ecological Engineering 24 (5), 2023 MA Karim, S Nasir, TW Widowati, U Hasanudin Citation : 1 Year : 2023 |
Kandungan Senyawa Fungsional Daun Tanaman Gaharu (Aquilaria malaccensis) Berdasarkan Posisi Daun pada Cabang Jurnal Ilmu Kehutanan 16 (1), 22-29, 0 B Santoso, BSK Ginting, TW Widowati, AD Pangawikan Citation : 1 Year : 0 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MICROWAVABLE KERUPUK KERITING IKAN DENGAN VARIASI PROPORSI DAGING IKAN DAN DIAMETER ULIR KERUPUK Sriwijaya University, 2019 E KINTANLIA, F Pratama, TW Widowati Citation : 0 Year : 2019 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TELUR ASIN YANG DIPROSES DENGAN METODE ULTRASONIK Sriwijaya University, 2020 W OKTASARI, F Pratama, TW Widowati Citation : 0 Year : 2020 |
KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BENGKOANG NANAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN Sriwijaya University, 2019 D INDRIANI, TW Widowati, F Syaiful Citation : 0 Year : 2019 |
MODIFIKASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DENGAN MENGGUNAKAN PANAS MICROWAVE Sriwijaya University, 2020 MI WULANDARI, F Pratama, TW Widowati Citation : 0 Year : 2020 |
PENGARUH CAMPURAN JENIS TEPUNG DAN IKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET Sriwijaya University, 2018 E MALAU, TW Widowati, P Parwiyanti Citation : 0 Year : 2018 |
PENGARUH LAMA PEREBUSAN SINGKONG DAN FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAPAI SINGKONG Sriwijaya University, 2020 WP DEWI, G Priyanto, TW Widowati Citation : 0 Year : 2020 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAN PATI TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU Sriwijaya University, 2020 L MONITA, TW Widowati, P Parwiyanti Citation : 0 Year : 2020 |