MODIFIKASI TAPIOKA DENGAN METODE ULTRASONIK SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MI TANPA TEPUNG TERIGU
Sriwijaya University, 2020
C ROSALINDA, F Pratama, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020 |
ANTI-INFLAMMATORY EFFECT OF BETEL QUID ON MUCOSAL WOUND OF MALE WISTAR (RATTUS NOVERGICUS) RATS
R PAMBAYUN, R PUTRI, B SANTOSO, TRIW WIDOWATI, SR PUSPA
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Sriwijaya University, 2016
KN SARI, TW Widowati, U Rosidah
Citation : 0
Year : 2016 |
PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU
Sriwijaya University, 2020
FB SERENNA, B Hamzah, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020 |
PENGARUH SUBTITUSI JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK “KUE BANGKIT”
Sriwijaya University, 2020
EE PRASETYA, B Hamzah, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN TEPUNG GANYONG
Sriwijya University, 2018
AY PRATAMA, B Hamzah, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2018 |
Scholars Journal of Engineering and Technology
IR Padya, G Priyanto, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2020 |
KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY BUAH MARKISA (Passiflora ligularis Juss) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN LAMA PEREBUSAN
Sriwijaya University, 2021
H HERLIANAH, TW Widowati, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH UMUR KECAMBAH DAN KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SARI KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
Sriwijaya University, 2021
DWIO LESTARI, T Wardani Widowati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa L.)
Sriwijaya University, 2021
ARYR PADILLA, TW Widowati, M Indriyani Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |