Research Internal
Total : 5
SOSIALISASI DAN PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN ANEKA PRODUK PANGAN OLAHAN BERBASIS LABU KUNING DI DESA PULAU SEMAMBU KECAMATAN INDRALAYA UTARA MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI, TRI WARDANI WIDOWATI, FRISKA SYAIFUL Tahun Usulan : 2021, Tahun Pelaksanaan : 2021 Bidang Fokus : UNKNOWN Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI Dana : Rp.13,000,000.00 INTERNAL |
PENDAMPINGAN SISTEM PRODUKSI HALAL DAN SERTIFIKASI HALAL PADA IKM ANGGOTA ASOSIASI PENGUSAHA KUE PALEMBANG (ASPENKUP) SUGITO, DR. IR. KIKI YULIATI, M.SC., TRI WARDANI WIDOWATI Tahun Usulan : 2020, Tahun Pelaksanaan : 2020 Bidang Fokus : UNKNOWN Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI Dana : Rp.12,500,000.00 INTERNAL |
MEMPERTAHANKAN POPULASI BAKTERI ASAM LAKTAT SELAMA PENGOLAHAN PANGAN FERMENTASI AGUS WIJAYA, TRI WARDANI WIDOWATI, SUGITO Tahun Usulan : 2020, Tahun Pelaksanaan : 2020 Bidang Fokus : PERTANIAN DAN PANGAN Program Hibah : KOMPETITIF FAKULTAS Dana : Rp.25,000,000.00 INTERNAL |
PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PADA PROSES PENGOLAHAN KOPI DI DESA KEMANG MANIS, KECAMATAN TEBING TINGGI TRI WARDANI WIDOWATI, RINDIT PEMBAYUN, AGUS WIJAYA Tahun Usulan : 2019, Tahun Pelaksanaan : 2019 Bidang Fokus : UNKNOWN Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI Dana : Rp.12,500,000.00 INTERNAL |
APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN NATA DE COCO INSTAN PADA UKM DI KOTA PRABUMULIH EKA LIDIASARI, TRI WARDANI WIDOWATI, HAISEN HOWER Tahun Usulan : 2019, Tahun Pelaksanaan : 2019 Bidang Fokus : UNKNOWN Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI Dana : Rp.20,500,000.00 INTERNAL |