photo
photo

TRI WARDANI WIDOWATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0010056302

Lektor Kepala

TRI WARDANI WIDOWATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0010056302

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 120

Sifat Antagonistik Lactobacillus sp B441 dan II442 asal Tempoyak terhadap Staphylococcus aureus
Agritech 34 (4), 430-438, 2014
TW Widowati, B Hamzah, A Wijaya, R Pambayun
Citation : 14
Year : 2014
Sifat Antagonistik Lactobacillus sp B441 dan II442 Asal Tempoyak terhadap Staphylococcus aureus (Antagonism of Lactobacillus sp B441 and II442 from Tempoyak against …
Agritech 34 (04), 430-438, 2015
TW Widowati, B Hamzah, A Wijaya, R Pambayun
Citation : 14
Year : 2015
Pengaruh pra fermentasi garam terhadap karakteristik kimiawi dan mikrobiologis bekasam ikan patin
Prosiding Seminar Nasional dan Rapat Tahunan Dekan, Bidang Ilmu-Ilmu …, 2011
TW Widowati, M Taufik, A Wijaya
Citation : 13
Year : 2011
PENGARUH PRA FERMENTASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI BEKASAM IKAN PATIN
Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya 3, 1113-1123, 2011
TW Widowati, M Taufik, A Wijaya
Citation : 13
Year : 2011
Antibacterial Activity toward Streptococcus mutans and Antioxidant from Traditional Betel Chew Formulation of Indonesia
Journal of oJ Microbial & Biochemical Technology 9 (6), 316-320, 2017
E Verawati, R Pambayun, TW Widowati, SRP Santoso, Budi, Dewi
Citation : 12
Year : 2017
Pembuatan minuman fungsional dari bunga telang (clitoria ternatea l.) Dengan penambahan ekstrak daun stevia (stevia rebaudiana b.) Sebagai pemanis alami
Universitas Sriwijaya, 2020
R Sari, T Widowati, M Syafutri
Citation : 8
Year : 2020
Pengaruh penambahan garam terhadap karakteristik kimia dan mikrobiologi asinan Sawi (Brassica juncea) selama fermentasi dengan medium air kelapa
Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 20-21, 2016
TW Widowati, N Malahayati
Citation : 8
Year : 2016
Teknologi fermentasi pada industri pengolahan keju
UPT. Universitas Sriwijaya, 2022
B Hamzah, A Wijaya, TW Widowati
Citation : 8
Year : 2022
Pembuatan Arang Aktif dari Serbuk Gergaji Kayu Mahoni dan Uji Kualitas
Yogyakarta: UNY, 2003
T Widowati
Citation : 8
Year : 2003
Pembuatan minuman fungsional dari bunga telang (clitoria ternatea l.) Dengan penambahan ekstrak daun stevia (stevia rebaudiana b.) Sebagai pemanis alami
Universitas Sriwijaya, 2000
R Sari, T Widowati, M Syafutri
Citation : 8
Year : 2000