PENGARUH KONSENTRASI ASAM FOSFAT DAN ASAM ASETAT TERHADAP CPO (CRUDE PALM OIL) HASIL DEGUMMING
Sriwijaya University, 2016
R MAGDALENA, B Hamzah, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2016 |
PENGARUH PENYIMPANAN KERNEL (INTI SAWIT) TERHADAP KUALITAS MINYAK INTI SAWIT
Sriwijaya University, 2016
M KADAFI, K Yuliati, S Sugito
Citation : 0
Year : 2016 |
PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DARI KABUPATEN MUARA ENIM, KABUPATEN OKU SELATAN, DAN KOTA PAGARALAM AKIBAT PENYANGRAIAN= CHANGE IN ANTIOXIDANTÂ …
Sriwijaya University
N ATHIRAFITRI, K Yuliati, F Pratama
Citation : 0
Year : 2018 |
KARAKTER MUTU KOPI BUBUK DI SUMATERA SELATAN
Sriwijaya University, 2020
DWII SARI, K Yuliati, F Pratama
Citation : 0
Year : 2020 |
KARAKTERISTIK PANELIS TERHADAP ATRIBUT SENSORIS PEMPEK
Sriwijaya University, 2020
D ARIESANTIA, K Yuliati, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2020 |
PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
Sriwijaya University, 2018
ULIA RISA, K Yuliati, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2018 |
PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DARI KABUPATEN MUARA ENIM, KABUPATEN OKU SELATAN, DAN KOTA PAGARALAM AKIBAT PENYANGRAIAN= CHANGE IN ANTIOXIDANTÂ …
Sriwijaya University, 2018
N ATHIRAFITRI, K Yuliati, F Pratama
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGEMBANGAN SISTEM PENANGANAN PASCAPANEN BUAH-BUAHAN DI PASAR TRADISIONAL KOTA PALEMBANG MENGGUNAKAN METODE PROSES HIERARKI ANALITIK
A Preski, A Rejo, K Yuliati
Citation : 0
Year : 0 |
MODEL KINETIKA DEGRADASI CAPSAICIN CABAI MERAH GILING PADA BERBAGAI KONDISI SUHU PENYIMPANAN (Kinetic Model of Capsaicin Degradation o...
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (03)
D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2014 |
Buletin BSNP: Pembenahan Mutu Guru
Buletin BSNP: Pembenahan Mutu Guru 11 (3), 2016
Z Hasibuan, B Suryadi, K Yuliati, NA Guntoro, Z Su’ud, K Khomsiyah, ...
Citation : 0
Year : 2016 |