photo
photo

DR. IR. KIKI YULIATI, M.SC.

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005076402

Lektor Kepala

DR. IR. KIKI YULIATI, M.SC.

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005076402

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 47

STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI ITIK PEGAGAN SEBAGAI KOMODITAS UNGGULAN DAERAH
Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 5 (1), 14-27, 2016
H Hery, K Yuliati, H Hasbi, G Priyanto, ML Sari
Citation : 1
Year : 2016
Effect of heating and homogenization on the stability of coconut milk emulsions.
Pakistan Journal of Nutrition 17 (2), 169-186, 2006
Y Hartati, G Priyanto, K Yuliati, R Pambayun, E Choe, DB Min, AM Marina, ...
Citation : 0
Year : 2006
PENGEMBANGAN SISTEM PENANGANAN PASCAPANEN BUAH-BUAHAN DI PASAR TRADISIONAL KOTA PALEMBANG MENGGUNAKAN METODE PROSES HIERARKI ANALITIK

A Preski, A Rejo, K Yuliati
Citation : 0
Year : 0
Pencucian Udang Segar yang Mengandung Chloramphenicol dengan Menggunakan Karbon Dioksida Fase Supercritical
Paten dan Invensi (Granted), 2013
F Pratama, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2013
Metoda Pembuatan Kaldu Udang dalam Bentuk Blok
Paten dan Invensi (Granted), 2013
F Pratama, K Yuliati, I Oktania
Citation : 0
Year : 2013
Kopi Blok Siap Seduh dan Metode Pembuatannya dengan Penambahan Dekstrin
Paten dan Invensi (Granted), 2013
F Pratama, K Yuliati, T Andriana
Citation : 0
Year : 2013
NITROGEN GAS APPLICATION FOR PACKAGING OF NILA CHIPS ON VARIOUS STORAGE TIMES AND TEMPERATURES
Agricultural Faculty-Widya Mandala Satholic University-Surabaya, 2011
G Priyanto, K Yuliati, L Lucyana
Citation : 0
Year : 2011
KARAKTERISTIK KOPI HIJAU ROBUSTA PADA BERBAGAI TINGKAT KEMATANGAN BIJI KOPI
Sriwijaya University, 2017
NR TRYASTUTI, K Yuliati, F Pratama
Citation : 0
Year : 2017
PENGGUNAAN BAHAN ANTI BROWNING PADA PEMBUATAN TEPUNG IKAN DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN TEPUNG PEMPEK
Sriwijaya University, 2018
R OKTARIZA, S Sugito, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2018
PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS INTI SAWIT SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2017
PHJ AYANTI, K Yuliati, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2017