GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 47
STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI ITIK PEGAGAN SEBAGAI KOMODITAS UNGGULAN DAERAH Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 5 (1), 14-27, 2016 H Hery, K Yuliati, H Hasbi, G Priyanto, ML Sari Citation : 1 Year : 2016 |
Effect of heating and homogenization on the stability of coconut milk emulsions. Pakistan Journal of Nutrition 17 (2), 169-186, 2006 Y Hartati, G Priyanto, K Yuliati, R Pambayun, E Choe, DB Min, AM Marina, ... Citation : 0 Year : 2006 |
PENGEMBANGAN SISTEM PENANGANAN PASCAPANEN BUAH-BUAHAN DI PASAR TRADISIONAL KOTA PALEMBANG MENGGUNAKAN METODE PROSES HIERARKI ANALITIK A Preski, A Rejo, K Yuliati Citation : 0 Year : 0 |
Pencucian Udang Segar yang Mengandung Chloramphenicol dengan Menggunakan Karbon Dioksida Fase Supercritical Paten dan Invensi (Granted), 2013 F Pratama, K Yuliati Citation : 0 Year : 2013 |
Metoda Pembuatan Kaldu Udang dalam Bentuk Blok Paten dan Invensi (Granted), 2013 F Pratama, K Yuliati, I Oktania Citation : 0 Year : 2013 |
Kopi Blok Siap Seduh dan Metode Pembuatannya dengan Penambahan Dekstrin Paten dan Invensi (Granted), 2013 F Pratama, K Yuliati, T Andriana Citation : 0 Year : 2013 |
NITROGEN GAS APPLICATION FOR PACKAGING OF NILA CHIPS ON VARIOUS STORAGE TIMES AND TEMPERATURES Agricultural Faculty-Widya Mandala Satholic University-Surabaya, 2011 G Priyanto, K Yuliati, L Lucyana Citation : 0 Year : 2011 |
KARAKTERISTIK KOPI HIJAU ROBUSTA PADA BERBAGAI TINGKAT KEMATANGAN BIJI KOPI Sriwijaya University, 2017 NR TRYASTUTI, K Yuliati, F Pratama Citation : 0 Year : 2017 |
PENGGUNAAN BAHAN ANTI BROWNING PADA PEMBUATAN TEPUNG IKAN DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN TEPUNG PEMPEK Sriwijaya University, 2018 R OKTARIZA, S Sugito, K Yuliati Citation : 0 Year : 2018 |
PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS INTI SAWIT SELAMA PENYIMPANAN Sriwijaya University, 2017 PHJ AYANTI, K Yuliati, B Hamzah Citation : 0 Year : 2017 |