GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 47
Panduan pengelolaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun 2023 Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, 2023 N Nizam, K Yuliati, MF Syuai, B Bandanadjaja Citation : 0 Year : 2023 |
Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2023 Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, 2023 N Nizam, K Yuliati Citation : 0 Year : 2023 |
P PELATIHAN TEKNOLOGI PEMBUATAN SABUN PADAT TRANSPARAN DARI MINYAK KELAPA DI DESA ARISAN JAYA KECAMATAN PEMULUTAN BARAT U Rosidah, K Yuliati, E Lidiasari, G Priyanto, A Wijaya Citation : 0 Year : 2023 |
Pembinaan Jaminan Mutu Home Industry Pengrajin Es Krim di Kota Palembang Sricommerce: Journal of Sriwijaya Community Services 4 (2), 75-84, 2023 B Hamzah, K Yuliati, U Rosidah, TW Widowati, N Malahayati, RS Hamzah Citation : 0 Year : 2023 |
Feasibility study on indigenous confectionery business–the case of gulo puan industries Economia agro-alimentare/Food Economy 24 (1), 2022 K Yuliati, RS Hamzah, B Hamzah Citation : 2 Year : 2022 |
PHENOL COMPOUND CONTENT AND ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF GAHARU LEAF EXTRACT PRODUCTS (Aquilaria malaccensis). Bioscience Journal 38, 2022 B Santoso, N Anggraini, K Yuliati, AD Pangawikan Citation : 2 Year : 2022 |
Identifikasi Senyawa Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Cascara dari Kulit Kopi dengan Fermentasi Terkendali Seminar Nasional Lahan Suboptimal 9 (2021), 611-620, 2021 U Rosidah, S Sugito, K Yuliati, A Abdiansyah, F Anggraini Citation : 10 Year : 2021 |
KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa) Pro Food 6 (1), 568-580, 2020 K Yuliati, MI Syafutri, C Madona Citation : 6 Year : 2020 |
KARAKTER MUTU KOPI BUBUK DI SUMATERA SELATAN Sriwijaya University, 2020 DWII SARI, K Yuliati, F Pratama Citation : 0 Year : 2020 |
KARAKTERISTIK PANELIS TERHADAP ATRIBUT SENSORIS PEMPEK Sriwijaya University, 2020 D ARIESANTIA, K Yuliati, N Malahayati Citation : 0 Year : 2020 |