GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 73
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus L.) Sriwijaya University, 2012 MK PASARIBU, A Yanuriati, MI Syafutri Citation : 0 Year : 2012 |
UPAYA MENGURANGI KERUSAKAN BUAH DUKU DENGAN PELAPISAN KITOSAN Sriwijaya University, 2008 M MURNIATI, A Yanuriati, U Rosidah Citation : 0 Year : 2008 |
KARAKTERISTIK SERBUK NENAS DARI DAGING BUAH, KULIT, DAN HATI DENGAN MENGGUNAKAN PENGERINGAN SEMPROT Sriwijaya University, 2005 AAYU KUSUMA, G Priyanto, A Yanuriati Citation : 0 Year : 2005 |
STABILITAS DAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN PASTA GLUKOMANAN DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) Sriwijaya University, 2022 RAS TARIGAN, A Yanuriati Citation : 0 Year : 2022 |
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI PENGHASIL SELULASE DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN METODE ZONA BENING Sriwijaya University, 2022 F HERIYANTI, A Yanuriati Citation : 0 Year : 2022 |
GEJALA CHILLINGINJVRYBUAH DUKU PADA BERBAGAITINGKAT KEMATANGAN HD SAMOSIR Citation : 0 Year : 0 |
t-cnrfa f DI PUSPASARI Citation : 0 Year : 0 |
OPTIMASI AKTIVITAS ENZIM SELULASE YANG DIHASILKAN OLEH BAKTERI SELULOLITIK Y Sriwijaya University, 2023 CR Zahira, A Yanuriati Citation : 0 Year : 2023 |
OPTIMASI KONDISI AKTIVITAS ENZIM SELULASE DARI BAKTERI X Sriwijaya University, 2023 S SALSABILA, A Yanuriati Citation : 0 Year : 2023 |
Similarity result of Application of Combined A'WOT (AHP and SWOT): A Strategy for Post-Harvest of Duku similarity result of Application of Combined A'WOT (AHP and SWOT): AÂ …, 2023 A Indriyani, A Yanuriati, A Supriadi, D Saputra Citation : 0 Year : 2023 |