GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 73
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK RESTRUKTURISASI BUAH DUKU DENGAN KALSIUM ALGINAT Sriwijaya University, 2007 ZDWI AROMA, A Yanuriati, P Parwiyanti Citation : 0 Year : 2007 |
MENGHAMBAT KERUSAKAN PUREE DUKU SEGAR DENGAN ASAM SITRAT Sriwijaya University, 2007 N PAHLAWANITA, A Yanuriati, F Pratama Citation : 0 Year : 2007 |
PENGENDALIAN KERUSAKAN PASCAPANEN BUAH DUKU DENGAN PERENDAMAN DALAM LARUTAN ASAM SITRAT Sriwijaya University, 2008 RIA RAFIKA, A Yanuriati, U Rosidah Citation : 0 Year : 2008 |
KARAKTERISTIK BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CaCI2) DAN PERLAKUAN PANAS Sriwijaya University, 2005 M ARIEF, A Yanuriati, P Parwiyanti Citation : 0 Year : 2005 |
PENGENDALIAN KERUSAKAN BUAH DUKU SEGAR DENGAN PELAPISAN GEL LIDAH BUAYA Sriwijaya University, 2009 FH SIMBOLON, A Yanuriati, MI Syafutri Citation : 0 Year : 2009 |
PENCEGAHAN SERANGAN JAMUR PADA DUKU DENGAN KALIUM SORBAT Sriwijaya University, 2010 A RAHMAWATI, A Yanuriati, B Santoso Citation : 0 Year : 2010 |
STABILITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL KELOPAK BUNGA ROSELLA Sriwijaya University, 2009 MT HAYATI, A Yanuriati, E Arafah Citation : 0 Year : 2009 |
Low Fat Premixed Mayonnaise Block Used OSA-Corn Starch as Egg Yolk Replacer Plus Corn Starch Binding Agent Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 33 (1), 21-27, 2022 CP Prayitno, A Wijaya, F Pratama, A Yanuriati Citation : 0 Year : 2022 |
PENGENDALIAN KERUSAKAN PASCA PANEN BUAH DUKU DENGAN INFILTRASI PUTRESIN Sriwijaya University, 2010 R DUARESYI, A Yanuriati, E Lidiasari Citation : 0 Year : 2010 |
UPAYA MENGURANGI KERUSAKAN BUAH DUKU DENGAN PELAPISAN LILIN LEBAH DAN PENAMBAHAN KALIUM SORBAT Sriwijaya University, 2009 VO TUPAN, A Yanuriati, P Parwiyanti Citation : 0 Year : 2009 |