photo
photo

RODIANA NOPIANTI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0011118105

Lektor

RODIANA NOPIANTI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0011118105

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 8

Google H-Index : 14

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 8

Google H-Index : 14

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 93

Karakterisrik fisiko-kimia dan sensoris sosis ikan gabus dengan kombinasi jamur tiram (Pleorotus SP.)
Jurnal FishtecH 4 (2), 170-178, 2015
M Iqbal, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 13
Year : 2015
Pengaruh suhu dan lama perendaman dalam air dingin pada praperebusan terhadap kualitas bakso ikan patin (Pangasius pangasius)
Jurnal FishtecH 5 (2), 134-145, 2016
G Anggara, R Nopianti, H Herpandi
Citation : 12
Year : 2016
Karakteristik fisiko-kimia dan sensori kerupuk pangsit dengan kombinasi tepung ikan motan (Thynnichthys thynnoides)
Jurnal FishtecH 5 (2), 167-177, 2016
R Saputra, I Widiastuti, R Nopianti
Citation : 12
Year : 2016
Pengaruh variasi suhu terhadap mutu abon ikan ekonomis rendah selama penyimpanan
Sriwijaya University, 2016
YCB Karo, R Nopianti, SD Lestari
Citation : 11
Year : 2016
Pemanfaatan surimi ikan nila (Oreochromis niloticus) dengan penambahan tepung rumput laut (Kappaphycus alvarezii) sebagai bahan baku pempek
Jurnal FishtecH 4 (2), 158-169, 2015
Y As, R Nopianti, S Lestari
Citation : 10
Year : 2015
Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Crackers dengan Penambahan Tepung Ikan Sepat Siam (Trichogaster pectoralis)
Jurnal FishtecH 6 (2), 115-125, 2017
DP Sari, R Nopianti, A Baehaki
Citation : 10
Year : 2017
Evaluasi keamanan ikan asap di dusun i epil kecamatan lais kabupaten musi banyuasin
Jurnal Fishtech 4 (2), 148-157, 2015
A Fuadi, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 9
Year : 2015
Pengaruh hidrolisat kolagen dari kulit ikan patin (Pangasius pangasius) terhadap umur simpan pempek ikan gabus (Channa striata)
J Agroind Halal 5 (1), 67-74, 2019
A Baehaki, R Nopianti, LT Wati
Citation : 9
Year : 2019
Fractionation of anticholesterol bioactive compounds from bekasam (Indonesian fermented fish product).

R Rinto, R Nopianti, H Herpandi, S Oktaviani
Citation : 9
Year : 2017
Isolation and characterization of phenolic contents, tannin, vitamin C and E from water lettuce (Pistia stratiotes)
Oriental Journal of Chemistry 33 (6), 3173-3176, 2017
S Sudirman, H Herpandi, R Nopianti, SD Lestari, W Wasahla, H Mareta
Citation : 9
Year : 2017