photo
photo

DYAH WAHYUNI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0018018501

Lektor

DYAH WAHYUNI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0018018501

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 49

Kualitas Sensoris Daging Kambing yang Dimarinasi menggunakan Larutan Mentimun (CuccumisSativusL.) Sensory Quality of Goat Meat Marinated Using Solution of Cucumber
Jurnal Peternakan Sriwijaya Vol 8 (1), 14-20
D Wahyuni, F Yosi, G Muslim
Citation : 2
Year : 2019
The Physicochemical and Microbiological Quality of Pegagan Duck Eggs Immersed with Duku Fruit Peel Solution in Different Storage Period
Universitas Gadjah Mada, 2019
F Yosi, D Wahyuni, F Herasti, IA Lestari
Citation : 0
Year : 2019
The Physicochemical and Microbiological Qualities of Pegagan Duck Meat Preserved with Different Concentrations of Liquid Smoke and Storage Period
Buletin Peternakan 42 (2), 150-156, 2018
F Yosi, D Wahyuni, ML Sari, S Sandi
Citation : 2
Year : 2018
Perbandingan Efektivitas Teh Hitam, Nanas dan Pepaya Sebagai Bahan Marinasi terhadap Kualitas Daging Sapi
Jurnal Peternakan Sriwijaya 7 (1), 2018
D Wahyuni
Citation : 3
Year : 2018
PENGARUH KOMPENSASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi Kasus Pada PT. Delta Interior Kreasindo)
Universitas Mercu Buana Jakarta
D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018
KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L)= PHYSICAL QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUH …
Sriwijaya University
A DARMAWAN, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018
KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L)= SENSORY QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUH …
Sriwijaya University
Z MANDALA, F Yosi, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018
HUBUNGAN CALVING INTERVAL TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU PADA SAPI FRIESIAN HOLSTEIN
Sriwijaya University, 2018
K DAHLIA, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018
HUBUNGAN ANTARA LINGKAR AMBING TERHADAP SKOR MASTITIS DAN KUALITAS SUSU PADA SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN
Sriwijaya University, 2018
F DEBORA, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018
KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN MENTIMUN (CUCUMIS SATIVUS L)
Sriwijaya University
R PRASTYA, F Yosi, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018