Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica) Selama Penyimpanan dengan Berbagai Metode Pengemasan
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1)
M Syafutri, F Pratama, D Saputra
Citation : 18
Year : 2006 |
Karakteristik nata de seaweed (eucheuma cottonii) dengan perbedaan konsentrasi rumput laut dan gula aren
Jurnal Fishtech 2 (1), 1-8, 2013
I Syukroni, K Yuliati, A Baehaki
Citation : 18
Year : 2013 |
Karakteristik Nata De Seaweed (Eucheuma cottonii) dengan Perbedaan Konsentrasi Rumput Laut Gula Aren
Jurnal FishtecH 2 (1), 1-8, 2013
I Syukroni, K Yulianti, A Baehaki
Citation : 18
Year : 2013 |
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI GANYONG DAN GADUNG TERMODIFIKASI METODE IKATAN SILANG Physical and Chemical Characteristics of Canna edulis Kerr and Dioscorea hispida Dennst …
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (03)
B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 17
Year : 2015 |
Karakteristik Fisik dan Kimia Pati Ganyong dan Gadung Termodifikasi Metode Ikatan Silang
Agritech 35 (3), 273-279
B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 17
Year : 0 |
Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air edible film dari pati ganyong termodifikasi dengan menggunakan lilin lebah dan surfaktan
Agritech 32 (1), 2012
B Santoso, F Pratam, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 17
Year : 2012 |
Modifikasi Warna, Tektur dan Aroma Tempe Setelah Diproses dengan Karbon Dioksida Superkritik [The Modification of Color, Texture, and Aroma of Tempe Processed with …
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (2), 168-168, 2014
ME Kustyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 17
Year : 2014 |
KANDUNGAN FENOLIK EKSTRAK DAUN GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERINYA (Phenolic Compounds Extracted from Gambir (Uncaria gambir Roxb) Leave and Their …
Agritech 27 (02), 2014
R Pambayun, M Gardjito, S Sudarmadji
Citation : 17
Year : 2014 |
Kandungan fenolik ekstrak daun gambir (Uncaria gambir Roxb) dan aktivitas antibakterinya
Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 27 (2), 2007
R Pambayun, M Gardjito, S Sudarmadji
Citation : 17
Year : 2007 |
Viability of molds and bacteria in tempeh processed with supercritical carbon dioxides during storage
International Journal of Food Science 2018, 2018
ME Kustyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 15
Year : 2018 |