GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 1229
SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK" BERAS ARUK" PADA METODE PENGUPASAN DAN PERIODE PERENDAMAN YANG BERBEDA
Proseding Seminar Nasional Membangun negara Agraris yang berkeadilan dan …, 2012
P Parwiyanti, R Pambayun, C Charles
Citation : 0
Year : 2012 |
Fermentasi etanol pada ubi talas liar (Colocasia esculenta (L.) Schott) tanpa pemanasan oleh Saccharomycopsis fibuligera FNCC 3027 dan Saccharomycopsis fibu...
Text
R PAMBAYUN, ID Wibowo
Citation : 0
Year : 1996 |
TTG. Teknologi Pengolahan Nata De Coco
Kanisius
R Pambayun
Citation : 0
Year : 0 |
Penerapan Model Alternatif Pada Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Universitas Sriwijaya
P Parwiyanti, S Sos, MS Ermanovida
Citation : 0
Year : 2014 |
ANALISIS KUALITAS AIR MINUM ISI ULANG DI DESA TIMBANGAN KECAMATAN INDRALAYA UTARA KABUPATEN OGAN ILIR Quality analysis of refill drinking w...
Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Bidang Pertanian" Pertanian …
P Parwiyanti, MS Fesy
Citation : 0
Year : 2010 |
CALCIUM CHLORIDE INFILTRATION METHODS TO EXTEND THE STORAGE LIFE OF FRESH DUKU
Proceeding International seminar on horticulture to support food security, 2010
A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2010 |
Bahan Pengemas Dan Tepung Selulosa Yang Dibuat Dari Nata De Coco
AGRIA 5 (2), 24-28, 2009
P Parwiyanti, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2009 |
Pengaruh Karakteristik Ibu Terhadap Pemberian Asi Eksklusif
Jurnal Empirika 2 (2), 145-154, 2017
H Harlianah, M Sobri, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2017 |
PENENTUAN DIFUSIVITAS PANAS PEMPEK LENJER SELAMA PEREBUSAN MENGGUNAKAN METODE NUMERI (Determination of Thermal Diffusivity Pempek L...
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (01)
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2015 |