ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 1229
danKapti RK, 2007 KandunganFenol Dan SifatAntibakteri Dari BerbagaiJenisEkstrakProdukGambir …, 0 R Pambayun, G Murdijati, S Slamet Citation : 190 Year : 0 |
Kandungan fenol dan sifat antibakteri dari berbagai jenis ekstrak produk gambir (Uncaria gambir Roxb) Majalah Farmasi Indonesia 18 (3), 141-146, 2007 R Pambayun, M Gardjito, S Sudarmadji, KR Kuswanto Citation : 184 Year : 2007 |
Teknologi pengolahan nata de coco Kanisius. Yogyakarta 95, 2002 R Pambayun Citation : 166 Year : 2002 |
danKapti RK, 2007 KandunganFenol Dan SifatAntibakteri Dari BerbagaiJenisEkstrakProdukGambir … R Pambayun, G Murdijati, S Slamet Citation : 131 Year : 0 |
Characteristics of glucomannan isolated from fresh tuber of Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Carbohydrate Polymers 156, 56-63, 2017 A Yanuriati, DW Marseno, E Harmayani Citation : 106 Year : 2017 |
Molecular characterization, technological properties and safety aspects of enterococci from ‘Hussuwa’, an African fermented sorghum product Journal of Applied Microbiology 98 (1), 216-228, 2005 NMK Yousif, P Dawyndt, H Abriouel, A Wijaya, U Schillinger, ... Citation : 105 Year : 2005 |
Karakteristik es krim hasil modifikasi dengan formulasi bubur timun suri (Cucumis melo L.) dan sari kedelai Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17-22, 2012 Oksilia, MI Syafutri, E Lidiasari Citation : 102 Year : 2012 |
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo … Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17, 2012 MI Syafutri, E Lidiasari Citation : 102 Year : 2012 |
Pengaruh perbedaan suhu pengeringan tepung tapai ubi kayu terhadap mutu fisik dan kimia yang dihasilkan Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian Indonesia 8 (2), 141-146, 2006 E Lidiasari, MI Syafutri, F Syaiful Citation : 99 Year : 2006 |
PENGARUH JENIS PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP EKSTRAK KAROTENOID LABU KUNING DENGAN METODE GELOMBANG ULTRASONIK [IN PRESS APRIL 2014] Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 390-401 DT Wahyuni, SB Widjanarko Citation : 97 Year : 2014 |